ァ!さんの投稿一覧

男の子がカッコイイです。女の子とのかけひきも楽しいです。身近にいそうですね。また続きが読みたくなる物語ですが、突っ込むところもありなかなか良いなと思います。あとは早めに続きが読みたいのでチェックをかかさずしていますが、また過去に遡ると何度も読み返してもやっぱりおもしろいです。同じ作者さんを、探してみます。

カワイイ

カワイイので、すごくおすすめします。現実にあったらドキドキしますね。イケメンと一緒に暮らすなんて、羨ましいですね。女の子がとても純粋であるので、お似合いのカップルと言えますが、もうすこし、押しが強ければもっと嬉しいですね。ただ、また読みたくなる物語ですので、またちょこちょこ、見に行こうと思いますね。

いじらしいです

男の子の気持ちにとても共感できます。冴えないのに、でも回りの視線は気になるけれど、自分の気持ちに正直で、応援したくなるマンガだと思います。続きがとても気になるし、また見たいです。頑張ってください。応援しています。

ドキドキします

スクールリングをめぐる、恋愛ストーリーですが、主人公の女の子がとてもかわいらしく、応援したくなる、マンガです。まだ続きが読みたくなる、男の子も魅力的で好きになります。これからも応援しています。頑張ってください。

どきどきする

生まれ変わってまた同じ人生ではなく、運命を変えようと必死に剣術をがんばっている姿に感動しました。また読みます。

カワイイ~

ひとり暮らしにもちゃんと理由があり、だけどしっかり自分のことは自分でするまだ小さな子どもなのに、すごいです。

異世界へ

異世界トリップだけど何回もしていて、設定がおもしろいです。幼なじみとの仲もこれからどうなるのか楽しみです。

ありそう

身近にありそうな感じです。女性のファッションも可愛いくって大好きです。また読みたいと思います。ありがとうございます。