911 - 920件目/全14,156件

面白いです

ドラマで気になったので読んでみました。
    漫画は淡々と進んでいるように見えますがその分読者に想像力を働かせてくれます。
    人間らしい院長先生がとても好きです。

産まれる

だけではなく、残念なこともある産婦人科。いろいろな問題を抱えていながら無事に出産、退院できる事はすごいことなんだなと改めて思う。

考えさせられる

毎日の事だけど、
    命の事。自分のあり方。子育て。生きるとは。共に生きるとは何なのか。命とは何なのか。考えさせられます。

専門的

内容が、その道の人にしかわからないことが多くて興味深い。

婦人科は、生まれる命の他に消える命がこんなに多くのケースであるのかと驚かされショックである。

でも、おすすめします。

これは面白いです。✕華ちゃんは自然体ながら、バイトとは思えないほどの洞察力と感受性で患者や赤ちゃんなど周りと接しています。

読む度に

様々な妊娠があることを知り、中には涙なくしては読み進めない話もありました。
    最終回も凄く良かったです。

命の重さ

以前広告であり、少し読みました。出産という女性にとって大事なところで起こるアクシデントや出来事。自分はまだ未経験ですが友人の話など聞くと本当命がけでみんな子供産んで立派だなと思います

考えさせられます

毎話違う切り口で、子供を持つことの意味を考えさせられる内容です。自分が子供を産んだ時とは違う感情を持つ人もいること、なかなか出来なかった時の気持ちを思い出しました。

自分が今まで知らなかった産婦人科でのお仕事を知ることができ、とても悲しい現実ではありましたが、知ってよかったと思います。
    毎回内容は重たいのですが、この作者さん独特の温かい視点と、ゆるっと癒される画風で泣きながらも温かい気持ちになれました。

よくある携帯小説のようなストーリー漫画ですが
    ついつい課金して読み進んでしまいます♩
    それも作家さんのら技