621 - 630件目/全14,155件

考えさせられる

いろんな事情で命に向き合う人たちがいて、自分の悩みや不安なんて大したことないもんだなぁ〜と思わせてくれる。

当たり前に感じてしまう日常。この日常を過ごせる事がとても幸せな事だと気づかせてくれる作品です。ぜひ沢山の人に読んで欲しい。

by EP

男が教科書にしてほしい

女性の問題より、出てくるクズ男の対策に読んで欲しい
    社会の問題も、政治家にクズ男が多い事のせいかな?と考えている
    幸せな母子を素直に祝福して、支援する社会の教科書になれば良いな

広告の漫画って結局気になって読んでしまうので広告すげ〜となる。あんなに目に付いてたらそうもなるかなとも思うけど結局おもろいから広告になるのかなとも思う。

好きな感じのゆるい絵なので軽い気持ちで読んでみたら、、ここ最近では一番泣けた漫画でした。
    時代背景も、ちょうど私が出産したくらいの頃かな。
    出産にも色々な形があるし、妊婦さんにも色々な事情がある。
    妊婦さんにも優しくなれる漫画です。

作者買い!

無料分で読み始めましたが良いお話しですね!
    ドラマにもなってるんですね!
    知らなかった!Σ( ̄□ ̄;)

この作者様は発達障がいがいくつもあるようでその事を描いた漫画も多々だしていらっしゃいます。
    面白いです!

命の重さ、尊さを教えてくれる作品です。テレビドラマもみていました。健康に生まれる、何も心配や不安のない環境で産めるってほんとうに奇跡なことなんだと思います

何度も涙しながら読みました。
    取り扱っている内容は重いものものばかりなのに、絵が可愛くて読みやすいです。

良いです

この作者さんは、本当に色々なジャンルが描けるのですね。絵柄はあまり、上手くないのですが、逆にそのせいか、話しがストレートに届きます。感動しました。

胸に響く

最初はどんなだろうと興味本位で読み始めましたが、読んでいくうちにのめり込んでしまいました。そして、少しだけ複雑な気持ちになりました。

by なろ1