無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
こういうまんがもほっとしていいね。絵のたっちもほんわかしてなごむし、内容も感動します。これは産んだ人、これから産まれる人どちらにもいいマンガですね。
by りんこさんかわいい- 0
現実が見える
産婦人科医院で起きる、良い事ばかりではない現実を描いている作品です。そんな事考えた事もなかった自分が恥ずかしいようで、知って良かったです。授かった命、子どもを大切にしようと思いました。涙無くしては読めません。
by ミィナis- 0
何気なく
見始めましたが、重いテーマに、心打たれながら読んでます。気持ちが暗くなることもありますが、とても大事なことを教えてもらってます。
by りかしゃかい- 0
毎回考えさせられます
産婦人科の中の出来事、毎回考えさせられます。こんなに若いうちから命に向き合う仕事をするってすごい勇気。
by レモンメロンパン- 0
一番最初から泣ける話。絵が淡白な分、内容がはいってくるのかな。
産婦人科ってほんと大変なところだと思うby まっさーーー- 0
面白いです
突っ込んだ内容もありますが、絵がシンプルなので読めます。感動したり考えさせられたり、つい読み進めてしまう。
by まぁ22222222- 0
読んでて苦しくなるけど、それでも母子の幸せを願いながら読み続けないではいられなかった。
いい話とかじゃなくて、知っておかないといけない人間の負の部分の一つだと思う。
辛い思いをする女性が少しでも減りますように。by しー07- 0
読んでください
綺麗事ばかりでなく。悲しいことばかりでもなく。ただただ、現実にあることが素朴に描かれています。
私たちは生きている。生かされている。生かしている。そう強く感じました。by Asatama- 0
どきどき
子供が二人います。その時は自分のことでいっぱいいっぱいだったけど、周りにいる人はこういう感じだったのかなとか思えて、嬉しい。、
by らなさあまやさあや- 0
なんか、話題になってた漫画ですよね。
初めて読みましたが。少し内容的には昔の話のようですが、こんな人たちは今もいるでしょうし。
出産を経験した私は、いろいろ辛さや悩みも共感できる部分もあり。興味部外話しです。by ひとりんりんりんりんりん- 0