491 - 500件目/全16,014件

なんども

何度読んでも発見があり、勉強になる。こんなことは体験したことがないとわからないだろうけど、この漫画を通して少しだけ心が広くなる。

やはり

産婦人科のドラマは怖くて見れないけど意を決して読んでみたよ。私たちは表向きの表情しか知らないけど裏ではこんなことが起きてると学んでる。良い作品

産婦人科

色々なドラマがありそうな場所。最終的にほっこりした気持ちになる話が多いですが、実際妊娠出産には色々あるでしょうね。

by Rico is

泣けます…自分だったらと子供がと、置き換えたりして…胸が痛くなります。こちらのお話は広告で知って無料で少し読んだ後に単行本を買いました。命の重さ大きさ、とても心に響きます。
    絵と内容のアンバランス?な感じがまたいいのかなと思います。

賛否両論あるようですが

とても良い作品だと思います!作者本人が経験したということで、思いも描写もとてもリアルです。もっともっと続きが読みたくなるし、たくさんの方に読まれると良いなと思える内容です。

ものすごくいろいろ考えさせられました。
    とても読みやすいので、ついつい読んでしまいましたが、おもい内容もありますね。赤ちゃんの匂い私も大好きなので共感しました。

by PNM

毎回泣いてしまいます。また、産婦人科がこんなに大変な現場だと想像していなかったので、勉強になりました。

( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

正直 絵のタッチは 全然 好みじゃなくて
    友達に 話が 凄く泣けて いいから 読んでみてって
    言われて 読んだ。
    話はめちゃくちゃ良かった😭

やさしい

優しい絵だなーって思ってよんだけど、内容は深くて、中絶って、ふんわりとしか理解していなかったけど、胸がずんとしました。幸せだけじゃないのがつらい。

絵は微妙だけど泣ける話が多い

絵に関しては誰が誰か多くの患者が被るレベルだけど、ストーリーは本当に考えさせられてしまうことが多かった。