31 - 40件目/全16,011件

漫画の域を超えてます。考えさせられ、勉強になります。表には決して出ない1番多い死亡原因が中絶だとは!?ぜひ広い世代、男女問わず読んで欲しい。

みんなに読んでもらいたい

実際にあった出来事なんだろなと読んで驚きました。出産、妊娠、子育て…私自身も経験したことだけど、胸が締め付けられる場面がたくさんありました。

すんなりと

とても読みやすく、これから主人公がどう成長していくのか楽しみです。この世に生まれてくるって奇跡なんだと改めて感じる作品です。

大好きな作品です。
    ぜひ男性や中高生にも読んで欲しいなあ。
    読んでいて辛くなる内容もありますが、不思議とスッと心に入ってきます。

考えさせられる作品

すごくジーンとする作品。
    わたしも出産経験者だけど、出産って毎回違うし、何が起こるかわからない。まさに奇跡。
    ドラマも観てたけど、ドラマはよりリアルで毎回号泣しながら観てました。
    ぜひ、男性にも読んでほしい作品です。

たくさんの人に読んで欲しいなと思います。
    命は軽くない。
    分かっていたってしみじみと感じる漫画でした。

重いけど優しい

重い内容も多いですが心があったかくなるような希望を残した内容も多いです。読んでてしんどい内容もありますが、出産や子どもを作ること、またその行為など考えさせられる漫画です!

貴重なコミック

何年か前にドラマ化されたものを拝見した原作だと知り拝読しました
    内容がしっかりしていて コミックから勉強させられる?というかコミックだから抵抗なく入って行けるのかなぁと 作家さんの表現力に感謝の念すら湧いてきます
    これからも読み続けたい作品に出会えて良かったです

面白い!

ちょうど今妊娠中で色んな感情が込み上げてきました。
    いろんな出産の形があるんだなと思いました。
    とても読みやすく面白かったです。

考えさせられるマンガ

産婦人科のお話なので、色々なストーリーがありすごく考えさせられるマンガです。
    老若男女色んな人に見てもらいたいです。