無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
これは、テレビでみた話だと気づかず読みはじめました。
涙でますね。。。
看護科に通っていた頃の実習を思い出しました。今は別の仕事をしていますが、産婦人科は本当に大変だと思います。by daji- 0
最初、絵のタッチに衝撃を覚えましたが、笑
この漫画はすごく考えさせられる。女性も男性も読んだ方が良いと思う。命とは、命の重みって言うけどそんなもんじゃ無い。これは読むべき。by 猫の背中は猫背- 0
切なくて尊い
絵柄が柔らかくて、時に拙いけど、苦にしないですいすい読めます。題材が重いだけにその方が辛くないのかもしれない。
by 陸奥子- 0
考えさせられる
この人のマンガは軽ーく書いているけど、大事なことの本質をついていて、とても考えさせられます。
こんなマンガを中学生や高校生に読んでもらいたいなぁと思います。by daisyjenboy- 0
お勧めです!
お勧めされて読み始めましたが、続きが気になって全話読んでしまいました。一話一話深くて考えさせられる漫画です。ぜひ続編も描いてほしい!
by ここ11- 0
命の重み
オススメで出てきて気になりました。
色んなストーリーが短編であり読みやすいです。
色んな人生と赤ちゃんの物語があるので 命の重みを考えられて良い 独身の方にも読んで欲しい内容ですね。by ぎんきら- 0
読んでほしいです。
昨日流産の手術をしました。読んでいて涙が出てしまい途中で読めなくなりましたが、すごく切なく悲しく命の大切さがわかる作品です。ぜひみなさんに読んでほしいです。
by さぽてんa- 0
真っ直ぐな作品
淡々と、まっすぐにかかれた作品だと思います。医療漫画は意図が入っているものもあるけれど。これは、登場してくる人々の、心の描写を丁寧に描いている物語。絵も単純なようで、表情とか細かく描かれている。大好きな作品です。
by まるまる、- 0
ふくざつ
いやぁ、
読みごたえがある一話目でした!!
いろいろと、考えてしまうところがあり
次回のお話しも気になります!by お時計さん- 0
切なくて感動
以前、ドラマで見たことがありました。漫画のほうが不思議と切なさが増しました。命の誕生やその逆は、ドラマですね。
by らんらん子- 0