無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
命の重み
オススメで出てきて気になりました。
色んなストーリーが短編であり読みやすいです。
色んな人生と赤ちゃんの物語があるので 命の重みを考えられて良い 独身の方にも読んで欲しい内容ですね。by ぎんきら- 0
以前ドラマを見ました。
マンガも気になって読んでみた。
絵が小学生のラクガキみたいなのはちょっと気になるけど、内容はシリアス。
重たい話で考えさせられる。
母子手帳と双子の赤ちゃんの話がウルッときた。by 藤原苺- 0
大事な話
色んな出産のパターンがあります、それぞれの想いもあります。
命の現場で働くのって、すごいことで、尊敬します。私には出来ないことです。
死産だったり、帝王切開だったりで、亡くなった命の最期のお別れを、
准看護師の資格を取るために勉強している高校生にさせるって、
荷が重すぎないのかな、と感じました。
命、妊娠、出産、家族等を考えるのに、とってもいいお話です。
大事なお話です。by ehhe- 0
読んでほしいです。
昨日流産の手術をしました。読んでいて涙が出てしまい途中で読めなくなりましたが、すごく切なく悲しく命の大切さがわかる作品です。ぜひみなさんに読んでほしいです。
by さぽてんa- 0
真っ直ぐな作品
淡々と、まっすぐにかかれた作品だと思います。医療漫画は意図が入っているものもあるけれど。これは、登場してくる人々の、心の描写を丁寧に描いている物語。絵も単純なようで、表情とか細かく描かれている。大好きな作品です。
by まるまる、- 0
ふくざつ
いやぁ、
読みごたえがある一話目でした!!
いろいろと、考えてしまうところがあり
次回のお話しも気になります!by お時計さん- 0
切なくて感動
以前、ドラマで見たことがありました。漫画のほうが不思議と切なさが増しました。命の誕生やその逆は、ドラマですね。
by らんらん子- 0
考えさせられる
ドラマ見たので、読んでみた。絵はあんまり好きになれないけど お話は本当に感動したり考えさせられたりする。妊娠は 色々あるなあと思う
by アマリママ- 0
産婦人科でのお話
まだ学生で看護師見習いの主人公目線でのお話で、看護師としての仕事は出来ないがある仕事を任されている。出産みたいに目出度い事だけじゃなく、色んな事があってうるうるしてしまいました。悲しい話も楽しい良い話もあって良い漫画です。
by miyu3iyu- 0
自分は幸せだって感じることができました
結婚、妊娠、出産をすることは当たり前ではないって改めて気付かされました。それが出来なくても幸せもあるし、出産しても幸せではない人もいる。
だからこそ、今を大切にしようと思いました。by はまゆうの花- 0