無料で終われない

無料で終われない。読み始めたら、ついつい続きが気になってしまいます。
    社会問題を扱う作品は若い人にこそ読んでもらいたいので、無料を増やしていただけるといいと思います

読んでください

綺麗事ばかりでなく。悲しいことばかりでもなく。ただただ、現実にあることが素朴に描かれています。
    私たちは生きている。生かされている。生かしている。そう強く感じました。

by Asatama

とても重い話ばかりで少しずつ読みたい…
    でもどの話も産婦人科での裏の話なので、知らない話ばかりでとても大事な話。
    出産してますが、良い話ばかりではなくて大変な仕事だなと思いました。

出産は奇跡

この作品、大好きです。読んでて涙することも多々ありますが、出産は安全で当たり前ではないことを痛感させられます。これからママだけでなくパパになる人にも読んでもらいたいです。

by 46ra

これは思春期の子供達にも旦那にも読ませたい漫画です。命の大切さや夫婦間の問題など、色んな事を考えさせられます。産まれる命とそうでは無い命。その違いは何だろう。どちらも同じ命なのに。

素晴らしい作品

中高生の授業で読んでもらいたいくらいのお話です。現実的な部分が苦しくなることもありますが、それでも、命について考えさせられる良い漫画だと感じます。

すごく簡素なタッチで描かれている漫画ですが、ストーリーは深く、引き込まれます。赤ちゃんが無事に産まれてくることが当たり前ではないことを再認識させてくれる漫画です

すごく重たいテーマなのにどんどん読めてしまう面白い作品でした!サクッと読めるのに心にはめちゃ引っかかります。苦しいけど大事なことがたくさん描かれてる漫画でした。

我が子が無事に産まれて健康に育っていることにとても感謝しなければならないなと思いました。産婦人科に来る人たちは幸せな人たちばかりではなく、いろいろな人がいるのだなぁとおもいまきた。

とても大切だと思う

想像以上に重い内容ででしたが、現実を知る良い機会となりました。知っているのと、実際とはやはり全然違うし、医療を学ぶ学生さんて大変だけど凄いなとただただ尊敬します。

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全15,909件