wwwwwwwakoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

話題作なので

話題作なのでとおもって、ギャグ漫画だと思ったらとっってもグロイ、エグイ…。でも事実に基づくことだから、同時に興味深いし、グロイの得意じゃないけどコミックスで買っちゃいました。
    すっごいグロイけど、同じくらいギャグがキいててお腹痛いくらいすっごい笑えました。だいすきな漫画です。

すごいすき!

オネエさんNLだいすきなのでたまりません。織部くんキャッキャッしているのとてもかわいいです。高校生の漫画だけど、変にいじめとか無視とかに発展しない展開がすきです。キャラ一人ひとりが好きになれそう。

かわいい

すごいかわいい。
    隼人くんがかわいくて、のぶ子ちゃんがかっこいい。でもちゃんと男子っぽいし女子っぽい、好きです。
    欲を言うと菜摘ちゃんそれでいいん…?ってなってしまった、その後も含めてもっと続いて欲しいと思いました。

無料分だけかじろうかとおもってたら、つぎが読みたすぎて全部買ってしまいました。
    ジワジワきます。エッチな感じはあまりないですが、ぐさっとくるところが堪りません。
    次の配信たのしみです!

すごく重たいテーマなのにどんどん読めてしまう面白い作品でした!サクッと読めるのに心にはめちゃ引っかかります。苦しいけど大事なことがたくさん描かれてる漫画でした。

アキコ先生買いです、やっぱり外れなく面白くて腹よじれるかと思いました。
    かくかくしかじか読んでたのでこれか〜〜と思うところが何点かありました。あわせてよむのおススメです。

広告で気になってからどんどん読み進めちゃいます。
    素直になれない2人がLINEするところで、すごい感情移入して居た堪れない気持ちになりました。すごいキュンキュンです。

大好きな漫画です。

実家に全巻揃ってるのですが、時折よみたくなりこちらでも。
    テンポよくクセになる関西弁でサクサク読めるのにちゃんとときめける、すごいラブコメ漫画です。

無料分試し読みしようとしてまんまと全部買いました。涙が止まらないし、正直色々とショックのほうが大きいです。
    面白い、このあと二人がどうなるのか見守りたいと思います。