沖田×華(プロフ付)
出産、中絶…色々な産婦人科に来る人たちの姿が描かれてて勉強になりました。
出産も色々とありその人たちの思いや
考えその後など本当に考えさせられました。
当たり前だと思ったことが実は当たり前ではないんだなぁと思いました。by 匿名希望-
色々考えさせられる内容のものでした!
知りたいことやわからなかったことが学べてとても勉強になりました。
まだ途中までしか読んでないけど読み続けていきたいです。by 匿名希望-
見えない現実がそこにある
子供が欲しい人、そうではない人。考え方は人それぞれだと思うけれど、思いもよらない事態に遭遇した時、人はどういう気持ちで行動するのか。そして生命の尊さ·儚さ·大切さを医療現場にいる人の立場で真剣に、時にコミカルに描いた作品です。
気になる。
まだ読み始めたばかりですが、先が気になるのは
もちろんですが、知りたいことがたくさん詰まった作品だと思う。by 匿名希望-
涙が出る。
赤ちゃんが出来たり、子供が育つというのは当たり前のようで本当に難しいこと。
私も子育て中ですが、この作品を読んでまた頑張ろうと思える本当に良い作品です。by 匿名希望-
感動
病院ものは色々なエピソードがあって面白いのですが、産科の話なので、感動的なエピソードがいっぱい登場して、泣きながら読んでます。
by つるかめちゃん-
とても考えさせられるお話ばかりです。当たり前だと思っていた出産にも、色んなエピソードがあるんだと勉強になりました。
産婦人科は大変だぁ
毎日どこかで新しい命が誕生してる。その親のなかにはほんとにさまざまな悩みあるんでしょうね。とても一言では言い表せない。今日もどこかで、頑張って!お母さん❗
絵もスッキリしていて見やすいし、話も色々な妊婦さんの話が見れて面白いです。
空き時間につい読みたくなる、そんな漫画です。by 匿名希望-
リアルにこんな事があると思うと、反面教師じゃないですけど、気をつけよーと思いました。ある意味、勉強にもなって面白かったです。