沖田×華(プロフ付)
しんどくなったら読みにくる
お話も絵もストレートですごく心にしみる。さくさくと時に非情な事実が描かれていくのだけど、端々に作者さんのささやかな希望が込められていて温かい気持ちにさせてくれる。リアルな現実と人間味のバランスがとてもいい作品。
毎回話が変わる度に泣いてしまう…。
自分の子供に置き換えたらって考えてしまって、心苦しい反面、共感できる部分もいっぱいある。by 匿名希望-
妊娠、出産はやはり簡単ではないと改めて思いました。
泣ける話が何度もあり、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
泣けると思う
綺麗ごとで済まされないこともあるし、ハッピーエンドだけではないけれども何か心の奥にジワッと残るものがある。
思わず泣いてしまうことが何度もあった。
ぜひ見てほしいby 匿名希望-
続きが楽しみです
広告でよく出てるので気になって読み始めました。2~3話ずつくらいで1つのお話なので読みやすかったです。妊娠、出産、育児それぞれ色々あることを改めて感じました。
by よっこん☆-
素晴らしい
最初は絵があんまり好きになれなかったけど読み始めてみたらそんなの関係なくどんどん読んでいて気づいたら涙が止まりませんでした。
ぜひ読んでほしいです!by dahlia13-
不妊治療から妊娠、切迫で入院、出産と産婦人科にはたくさんお世話になったので看護士さん目線はドキリとします。涙なしでは読めません。
読み始めると、止まりませんでした。お産の現実もちゃんと書いてたり、かんがえさせられます。
涙なしでは読めない
2歳の子供がいるからか、自分達が作品の立場だったらと考えてしまう。
イヤイヤ期で大変だけど、大変さは幸せの証なんだと再認識させられます。
いい作品です>^_^<by 匿名希望-
毎回感動してます
妊娠から出産、そしてその後まで、色々なストーリーを描いてる作品です。
元気な赤ちゃんを無事に産んでしっかり育てる。みんなやっていることなんですが、とても難しい事だと改めて思いました。by さくら1427-