【ネタバレあり】透明なゆりかご 産婦人科医院看護師見習い日記のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
出産とは。。
この作者の話しはどれも好きでよく読みます。今回は産婦人科。出産はもちろんだけど、他にも色々と。。辛い話しもあって心が痛いです。
無事に出産できる事が当たり前じゃない事、望まない妊娠をする人、妊婦さんも十人十色、、考えさせられる事をさらっと書いてある。みんなに読んでほしい作品です。by ななしのなし子- 0
ドラマと漫画を、学校の授業で取り入れてほしいと思える話でした。
学生が妊娠するとこんな風になる事
大人になって妊娠しても、こんな症状があること
自分が産まれて生きていて事が奇跡だと言うことを知って貰うには良い教材だと思う。by Snow-woman- 0
無料読み
前らから気になっていた作品が10話無料だったので無料読みしました!考えさせられる作品やなー……愛されるのが当たり前では無い
by ゆゆみ36- 0
命のおもみ
昔読んだことがある本だけど、一人ひとりの赤子に寄り添った作者の感性に共感したり、感情移入したりで、考えさせられる作品
by nicoニコ- 0
以前より無料でたくさん読ませていただきありがとうございます。
気になり、夢中で一気に読み進めました。経験したくない話も多いなか、丁寧に描かれてあり良かったです。by おおりんご- 0
高校生!!!!?
で、こんな考えもって!ビックリ過ぎる…。でもこれから先もっといろんな事を感じて、本当の看護婦になるのかな…すごいよ
by さゆり1106- 0
けっこうヘビーな内容なのに、淡々と描かれていて、少し経ってもまたどこかで思い出すようなお話です。透明な赤ちゃんに、光を見せてあげているところ好きです。
by 幼馴染- 0
とても重い話ばかりで少しずつ読みたい…
でもどの話も産婦人科での裏の話なので、知らない話ばかりでとても大事な話。
出産してますが、良い話ばかりではなくて大変な仕事だなと思いました。by ヒロム~- 0
命の強さ
なんで子供は産まれてくるんだろう。どうやって親を選ぶんだろう。妊娠は病気じゃない。でも、命をかけた行為。命は強い。
by しゃん0612- 0
心が洗われる漫画。というか作品。
胸がキューっと苦しくなる感情、ポワッと暖かくなる感情、様々な感情が駆け巡る。by ぽぴんず- 0