みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
大人の恋愛。
先生はそっけないんだけど、彼女のことを1番大切に思っている言動がチラホラ垣間見れて、そのギャップにキュンキュンします。by 匿名希望-
現実にはあり得ない話だなーと思いながら読みましたが、やはり感情移入できず、残念ながら、続きの購入はありません。
読み始めは恋愛メインなストーリーかと思って進めたのですが多分、主人公の女の子を好き?←読み手でもわかりにくい。
なのにちゃんと言葉にしないとか態度行動でわかるだろうという感じがちょっと不快でした。読んでいけば違うのかなと期待があったのですがそんな感じもあまりないので無料分でしたがやめてしまいました。by 匿名希望-
え?
はじめはめっちゃえ?っておもったけと、読んでいくうちに、どんどんストーリーにハマってしまい、大変でした
絵がきれい
こんな女性らしくてかわいい27歳を送りたかったです!彩ちゃんかわいい。男女の関係で1番うまくいく同士というか。読んでて癒されます。
by nakoko-
遅いかな
すごく面白いって感じではないけど、なんとなく読み進めてます。
この作者さんの男性がかっこよくて、読みます。更新が遅いので、早く最新話を読みたいです。by 匿名希望-
骨折して入院して先生を好きになるってよくある話だけど、先生もまんざらでもなくすぐに部屋に通わせるとか、なんとなく先の読めた話が続くだけで面白味が足りない。
女性の心理が細かく描かれている。
イケメンドクターとの交際はこんなにも心配症になるのかと思ったが、嫉妬と失敗の葛藤に悩んでいるのがリアルな面もあり共感出来た。ハラハラしないで、穏やかな気持ちで読めた。
by さくらんぼ39-
大人の女性ですね😱
もっと甘えていいのに?
仕事は完ぺきなのに彼女には不器用なのは定番ですね幸せになってby 匿名希望-
じわじわハマる
最初は可愛いヒロインとクールなイケメン医師のちぐはぐなやり取りに…イマイチ。。と思いつつ無料分を読み進めて行く内に。
いつの間にか無料分公開の時間を待ち侘びている自分が居ました。
無料分を読み終り少しづつ課金して読んでいます。
彩さんも先生もだいすき❤️by 匿名希望-