みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
綺麗なストーリー
先生、かっこいいです。十分キザだと思うけど。現実もっと素っ気ないですから。幸せそうで何よりです。まぁ大切な相手が居るだけ幸せなのです。間違いないです。
うーん。
絵があんまり好きじゃないけど、内容はほどほどかな?
でも実際ドクターが患者を気にいって
家にリハビリとかいって呼ぶってどーなの?by 匿名希望- 0
主人公がかわいげがなくて少し面倒な感じの人という印象を受けます。あまり応援したい気持ちになれません。先生はかっこいいけど、軽い感じで少し苦手です。
入院した時のイケメンドクターとの恋愛からの結婚。ドクターとの結婚って1度は憧れるシチュエーションですよね(笑)ヒロインの拗らせ気味な性格が段々めんどくさくなりそう。。
新鮮なストーリー
主人公の表情にあまり変化がないのは残念ですが、淡々としているわりに、面白いストーリーだな、と思って読んでます。
続きが気になる
評価低めですが、大好きな作品です。マンガならではの設定ですが、こんなシチュエーションあったら、胸キュンで心臓もたないなぁなんて想像しながら読んでます。設定が現実離れしているという口コミもありますが、マンガだからこそ突拍子もないことが起こるのかなぁと。。。ただの現実書いてたら、つまらない作品になるかと思います。
大人な恋愛、だけど駆け引きはあまり好きじゃないから、ちょっとウジウジしてるような感じがした。主人公の女性があまり魅力的でないかな。
お互い想いあっていることは感じられるけど、彼の気の利かない部分とかなんか少しストーリーにモヤッもしてしまう。
無料ページから入りました。無料が多くて助かります。ストーリーもすごくすきです。でも実際患者とドクターなんてあるのかな?って思いながら読んでしまいました
タイトルが、エロっぽいから読んだらそうでもなかった。淡々としたラブストーリーだなって思いました。イケメンのお医者さんは王道だけど。