みんなのレビューと感想「プライベート・ドクター」(ネタバレ非表示)

NEW骨折して入院した病院の担当医師と恋愛なんて憧れる。彩の凛とした姿がいいな。先生は私生活ダメダメだけどお似合いかも。
by チビりん-
NEWなんかモヤつく
タイトル通り、読み進めているとなんかモヤモヤします。
何が起きても奥さんの策略だと決め付ける旦那さん、なんか嫌。
奥さんの事を軽んじてると思う。
モテるのかしれないけど、いや、モテるか?こんな他人の気持ちの解らない人、私だったら絶対に好きにならないわぁ。
今後、奥さんのモテっぷりに焦る展開を期待します。by 熟女C-
NEW初めは医者と患者に出会いってなってあるのか?
と思わせるストーリーで、リハビリで家に呼ぶなんてって思いつつ続きが気になり、今は毎回楽しみにしてますby アンコロ餅-
NEWとても素敵な、大人な二人のお話です。絵も繊細で綺麗です。一つ気になることと言えば、心内語っぽいセリフを思いっきり吹き出しで書いてあるので、この主人公めちゃ独り言が多い人みたいになってます。
by ごぜんれえじ-
NEW絵が好き
2人の関係が素敵。
でも基本、そっけない先生が、なぜ、本を貸したり世話を焼いているのかは、わからない。と思いながら読み進めていますby まるこさん123-
NEW彩さんと月村先生の関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
NEW面倒くさい。。
なんでこの2人、付き合ったんだろう?結婚したんだろう?って思ってしまう。いつも先生の気持ち確認したがって、不安になって、先生も面倒くさくないのだろうか?
そりゃ医者でイケメンならモテるのは理解できるし不安になる気持ちもわかるけどねー。by ともーちゃま-
NEWベタな感じがいい
先生がかなりかっこいいです。女心が分からないのにいざというときに男気あふれて、強引で。ドクターだし相手として、憧れる。
by ひん22-
NEW面倒みきれないね。
医者と患者の恋愛って結構あるのかしら?一つ間違えばハラスメントとかいろんな面倒な事になりそう。まあ一目惚れで結構ラブラブで結婚したから良いのですが…。家に呼んでリハビリとかあり得ないでしょう。でも周りに嫌な人間がいなくて平静な生活が送れるので良いと思います。お互いに素直になれば何の問題も無い話です。周りからみたら惚気話だと思います。
by 紫色の都忘れ-
NEW好きになれず
こんな27歳いる?てくらい考え方が幼すぎるのと甘すぎるので読んでいてとてもイライラします。男側も医者としてあり得ないし非現実的すぎます。
by YCTX-