【ネタバレあり】プライベート・ドクターのレビューと感想(2ページ目)

イケメンドクターに弱い。笑

ストーリーは王道のイケメンドクター系の展開ですが、どこかダラシがなかったり抜けてる部分が主人公的には振り回されてしまう面ではありますが、そこがまた憎めなくてキュンポイントです。
    ゆっくりですが、二人の中が進んでいくのが微笑ましいです。まだ途中までしか読めていないので、これからどうなるのか展開が気になります!

by asumiaa

この作者さん昔から大好きで全作品読んでます。
    その中でも、月村悟先生は圧倒的に魅力的!?男性キャラかも。
    ルックスがいいことよりも、性格や態度が女心的になーんか魔性(笑)な感じなんですよね〜
    ゴールインしてからも完結しないで続いてる理由も、それに起因した展開がまだまだ見たい人が多いからなのかもね。

無料配信から読み始めて大好きなドクターもので興奮!6話まで読んでの感想、強がりなヒロインとイケメンドクターのどっちが好きって言うかの駆け引きは少しじれったい。絶対にイケメンドクターヒロインの事好きじゃん!って思うけど、強がりで意地っ張りなヒロインは素直になれるのかな?早く気持ちが通じ合ってほしいです。

無料分だけ

ヒロインがちょっと面倒な感じで、絵も可愛らしさがなく感情移入できませんでした…。せっかく彼がカッコいいので、もう少し釣り合うルックスなら良かったのになあ、と思います。話も、ヒロインのかまってちゃん的な性格が間延びしていて、無料分だけでお腹いっぱいです。

辛口なレビューが多いのは何でかな?たしかに絵は物足りなさを感じるけど丁寧に描かれている一昔前の少女漫画のようです。好みの問題ですね。内容は家事育児仕事に疲れてボーッと1人時間に読むには持って来いの朝ドラパターン。牛歩の進み、一難去ってまた一難、ヤキモキ。だらだら読みたい方には最高です。

好きですけど。

話はとても好きです。先生が彩さんのこと好きなのもわかります。ちょこちょこ揉め事のようなことも起こるけど、まぁ大したことなくおさまるし。でも、さすがにこの調子で引っ張るのは長いな、と。ライバル出現したけど、あまり引っ掻き回すことなく終わっちゃった…のかな。まだまだ続くかなーー

お医者様と患者として出会って、はじめは憧れでしかなかったのに退院してからリハビリと称して先生の部屋を片付けることになって。あり得ない展開だし、徐々に主人公が面倒くさい性格なのが分かってきてん?となるけど、先生が王子様ポイのにそうでないところが面白くずっと読んでしまいます。

by kan-tem

ドクターといい感じに

入院していた患者さんと、イケメンドクターが、いい感じに…。リハビリと称して、家に呼び出して、掃除してもらったりお世話をしてもらう。けど、だらしない部分を見せて、オレは王子さまではないことがわかっだろってすごい口説き文句!

プラベートどくたー?って

これってプライベート使ってるよねって
    誰でもわかるシチュエーション
    なんで彼女気がつかないのかと思ったけど
    気づかないほど先生が好きなのかな
    一緒にソファさがしたり、カーテン探したり
    まぁ合鍵で掃除するのもさせるのも
    先生狙いすぎ

by Phoo

6話まで読みました。絵は好みではないけど、話は面白くて先が気になります。素直になれない27才女子の彩とイケメンモテモテ自信満々医師、月村先生のお話です。彩は月村先生に♡月村先生も多分彩に♡早く素直になれば上手くいきそうなんだけど、先は長そう(^_^;)