【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(28ページ目)
かわいい
主人公の設定があり得なくてツッコミどころ満載ですが、それが逆にハマります(笑)
漫画ならでは!!という感じです。
まだ途中なので、この先、話の展開に飽きてこないか心配だけれど、期待して読んでいこうと思ってます!by ポッポコ- 0
貧乏美女と金持ちイケメンかな?
王道な設定だけど面白そうな気がします!
まだちょっとしか読んでないけど、続きがきになります!by ブラック★スター- 0
展開が
ん〜、これはありえない、、と思うような展開が多く、なかなか話に入り込みにくかったのですが、段々相手役の男の子が気になって読んでます。ここからどうなって2人がくっつくのか、楽しみですが、やっぱり設定にはなかなか慣れないです。。
by けいてぃ57- 0
あり得ない
あり得ないストーリーなんだけど、こんなイケメンな王子様がいたら、、、なんて夢見ちゃう。
こんな鈍感娘、友達にはしたくないなぁby けこたぐ- 0
胸キュン
完全に漫画の世界だけど、真野さんがキラキラすぎてキュンキュンしちゃいます。美玲ちゃんが素直で可愛いからなおさらです。
by りんごいちごたまご- 0
ステキ
御曹司大学生と地味で冴えない女子高生の秘密な恋物語!🥰
初々しさやキュンキュンドキドキたまらないです!by ヤミキセキ- 0
主人公も心優しいしかわいいし、そのまま拾われて同居スタートって展開が好きです。ふたりが結ばれたあとの甘々生活きゅんとします。
by よるるるふる- 0
面白い!
真野さんがとにかくかっこいいです。ヒョンな事故から出会った2人。
貧乏な美怜ちゃんとの共同生活も面白いし拾ってきた仔猫を優しく癒やすような真野さんの行動にキュンキュンします。この先の展開が楽しみですby タコチャン- 0
貧乏ネガティブな主人公の女の子が、イケメンお金持ちの家に住み込み家政婦として勤めて一緒に過ごす話。
とにかく、女の子がえげつないくらいに貧乏で笑えます。可愛いのに。笑by りこりこえりー- 0
美玲ちゃん、とってもいい子なのに、貧乏っていうだけで超ネガティブになってるのがかわいそう。真野さんと会えて本当によかったと思う。真野さんには、何か秘密があるのかな?
by ふりふりり- 0