【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ほのぼのして楽しく読める漫画です。少女漫画特有のどきどきの展開はありますが、最終ほんわかしてます!これぞ恋愛漫画!って感じです
by nnnnn000- 0
なんだこれ?
主人公の女子がウザイ、何かあるごとに私のようなゴミがっていうけど何がゴミ?
毎日白米食べれて、入浴出来て何より両親が居るのに、無理に貧乏を売りにする為に掛かれているセリフにようで、同情や共感は一切できない、
ゴミゴミって作家さんは何を言いたいの?
何も伝わらず不愉快さでいっぱいです。
表題と中身が一致しない。by 豆腐あんかけじえ- 0
ネガティブ貧乏JKとイケメンの恋愛。捨て犬を拾うような展開は斬新だなと思いつつ、ヒロインに若干イライラしてしまったが、それも作品に入り込んでしまっているようなきがしました。
by なほしゃん- 0
いいやつ
ごみおんなになりたーい性格がじゃなくてねあれ見た目?なんかイケメンに拾われるなんて夢のような出来小言私にも起きないかな
by 632EH- 0
ロングストーリー
こんな出会いがあったらいいなぁという王道ストーリーです!僕の家においでウエディング編へ続きます。とにかくかっこいいので読んでみてください!
by ぴたみん- 0
鉄板の少女マンガです
これぞ少女マンガといえる作品です。お決まりの貧乏・ドジっ子・天然少女な主人公。ああ、この作品は浮世に染まり切ってしまった私でも乙女に戻れる胸キュン作品です。
by ポインコにゃんこ- 0
イケメンと美少女ってやっぱ最高だな!!なんで美玲ちゃんあんなに可愛いのに中学の男子に酷いこと言われるんだろう見る目ないのかしら、、、?
by めっちゃ語彙力ない人- 0
いやおもろい
主人公の自分への否定があまりにも強くて笑っちゃいます。真野さんのストレートにイケメンな感じも爽やかでかっこよすぎです。
by 🩷🌸💞💖- 0
無料分48話まで読みました。
絵もきれいで今後2人の展開が気になりました!
新聞紙ベットウケました〜!by れおらー- 0
シンデレラストーリー
なんと言うシンデレラストーリーなんでしょうか、、、今までの大変なことを考えたら主人公になる勇気はないけど、すてきです
by こげこげぱん- 0