【ネタバレあり】僕の家においでのレビューと感想(19ページ目)
可愛い
絵が可愛い
イケメンとピュアが付き合ったらこうなるのかなーと少し想像したら面白かった!
現実はこーはいかなそうだけどドキドキして面白い!by けいたむたも- 0
美玲ちゃんは超貧乏で超ネガティブだけど、素直で優しいく超鈍感…ある意味世間知らずかな。真野さんといきなりの同居も普通ではあり得ないし、美玲ちゃんと同じく超貧乏で超ネガティブな同級生の男子まで同居する事になって…正直羨ましい。漫画ならではのストーリー楽しく読ませて頂いてます。
by 猫大好きだニャー- 0
主人公がかなりの貧乏ネガティブな高校生で、お金持ちの大学生のキラキラ爽やかな男の子とひょんなことから同棲というか家政婦として住むことになりました。キャラが振り切ってて面白いです。
by ぴぃしぃ- 0
真野さんが良すぎる
急な貧乏な子現れても普通拾っていくとかないと思うけど真野さんはみれいちゃんという板材に出会って結婚までいけるのすごい
by anlo- 0
ヒロインが卑屈で自己肯定感が低い設定なのはいいのですが、自分をゴミとかいうのは卑屈すぎて不快です。まだ途中なのでこれから心の成長をみせてくれるでしょうが、恋愛模様だけでなくゴミとかいう言葉が出ないようお願いしたいです。
by 桔梗の蕾- 0
めっちゃハマってしまい、たくさん読みたくてたまらなくなった、家政婦っておもしろいが、めっちゃイケメンでかっこよかった
by かおりちゃん0401- 0
貧乏系
もしかしたら貧乏系女子の話好きなのかもしれない…。苦労してる女の子がイケメンと恋をするなんて夢がある。
by てあとに- 0
おもしろい!
美玲ちゃんが、かわいくて鈍感ででも素直でまっすぐ真野さんにひかれ、真野さんも美玲ちゃんにひかれ、もうたまらなくおもしろいです!
by kaisuke- 0
どんだけネガティブなんだか
今どきこんなボンビーな家あるのかなと思いながら、靴下墨で染めるとかお金ないから浴槽のお湯ちょっとしか入れないとか、結構具体的で笑ってしまいました。
by ashiko- 0
りぼん!
りぼん!という感じ。
小、中学生には、ステキな夢?のあるストーリーなんだと思う!
設定的にはありえない感じだけど、
楽しく読めるよ!by ねぷさん- 0