よくあるお話ですが、
面白く、次々とよみたくなる漫画でした!
りかとつかさの不器用ながら惹かれ合うのもかわいかったですし、
ドキドキする展開も、多くてよかったです。by 匿名希望- 0
全部買ってないけど今少しずつ読んでます。お互い素直じゃないからうまくいかない2人。早くくっついてほしい。これからの2人が気になる!
御曹司
出会いは最悪だったけど,司がどんどん主人公に惹かれていくところがよかった!
イケメンがたくさん出てきて💕目の保養になった!by 匿名希望- 0
無料がめっちゃいいところで終わった。続きを読みたい。結局2人はくっつくのかな?なんだかんだ両思いでハッピーエンド期待してます。
俺様だけど、かわいいって思っちゃう!わがままだけど、だからこそ世間知らずで一途に好きになってしまうんだろうね。でも俺様だから素直になれない!…だからじれったい‼︎
長がりかを想う気持ちが微笑ましくて楽しく読んでます。でも、現実的ではないからたまに冷めた視点になってじうことも。相手に怪我をさせたからって、その男の子の世話をするために住み込むとかあり得ないからね。
最初の方より
最初の頃より後になるほど面白い展開になってきます!!どんなもんかなーーと思ってためし読みしてましたが、購入決定。価値あり。
面白かった〜
無理して毎日無料で読んでいましたが、とうとう我慢の限界になり全話購入してしまいました。
アッパークラスと庶民はこんなに違いがあるんだなと実感しつつ笑いまくりました。
面白かった〜。by 匿名希望- 0
他の方も書いていますが、あのお話に似ていますね。
でも、あの感じが好きな方には、楽しいと思います。
私も結構あのお話好きだったので、全部は読んでいませんが、面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料分まで読んでみました。絵が丁寧で綺麗なのでサラサラ読み始め内容も面白いです。すれ違う2人とその周りのキャラクターもしっかりして課金して読んでみようかな。と思います。