【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(49ページ目)
強がりな二人
表向きな仲良しな夫婦。
でも裏では嫌味たっぷりな感じ。
それが少しずつ心を開いて、相手に惹かれあっていく関係が見どころです!by ドキドキコ- 0
面白いです☆
絵がとってもきれいで、設定通りの美男美女です。
東郷、かっこよすぎ。
あやか、キレイなのに可愛いすぎ。
犠牲結婚で、まだ気持ちが通じあってないときのドキドキ感、通じ合った時のラブラブ感がとっても良かった。
紆余曲折ありますが、オススメです。by sukip- 0
テンポがいいです。女王のような気質の主人公かと思いきや、やっぱり魅力的なピュアな心の持ち主で、、偽装結婚からの本物に発展する様子は、まだまだこれからたっぷり楽しめそうですね^_^
by かがやける一等星- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
絵が素敵です
美女とイケメンの仮面夫婦カップル。でもお互いの事を知っていくうちに思いが変わっていく様子がすごくドキドキ・キュンキュンしました。
by ko-mimm- 0
これめっちゃ面白かった。
お互い政略結婚として一緒に暮らすようになるけど2人とも恐ろしくプライドが高いため譲り合うと言うことができなかったけど一緒に仕事をしていくうちにお互いを認め合い愛情が生まれるって最高じゃんby 東條あき15- 0
「阿呆」が気になるのは私だけ?😂あえてというかそう言う口癖な設定なんだろうけどすごい気になる。そして女の方の話し方、「〜だわ」「〜よ」も気になる←じゃあ読むな😇絵はとても綺麗で話も面白いですね✨
by ゆみひき- 0
さすが、王様、女王様
美男美女カップルの、愛のない結婚からどんどんと愛が芽生えて、夫婦らしくなっていくストーリー。王様な東郷も女王様な綾華もキャラが憎めなくて、のめり込んでいきました。絵も好きだしストーリー展開も大好き。
by KOHA2613- 0
ついつい
画がきれいで読み始めました。王様女王様の掛け合いと、本音がかわいくておもしろかった。最後もダラダラ引きずらずいい完結でした。
by しみらー- 0
最高
まさに美男美女!!あやかが極上美人なのに擦れてなくて可愛くて。そんなんどんどん惹かれて行くよねぇ。
もう偽装結婚だったのにラブラブすぎてたまりません。
ただ個人的には接待や仕事でもちゅっちゅされたら嫌ですがな。
今はあやかの初恋の神山くんが出てきたところです。
本当に高校時代は最高な神山くんだったけど義母と繋がってる?感じ。
もーこれからどうなるのよー!!by くりもち- 0