みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が美しいだけではない!

絵が美しいだけではなく、ストーリーもテンポ良くスルスル〜っと読めました!ヒロインは外見で誤解されてるとこが多いなー、でもこの美貌と仕事もキレッキレですばらしい〜と、見ててワクワクしちゃいました。

絶対いい!

偽りの結婚、お互いに利益だけの考えから始まりましたが、少しづつ惹かれあい家族のしがらみを乗り越え、二人の愛が熱くなっていくのを読んでいて、ハマってしまいました。涙を流しながら読んだり笑ったりで最後も感動です。

イケメン、美女が意外と恋愛下手とか夜が下手とか結構あるあるだけど、それを面白くいじりながらイケメン王様に惹かれて恋愛下手の美女がだんだん成長していく感じがほんとにかわいい。超王道ストーリーで安心してほっこり読めます。

by YSL

ドラマ見てから漫画を読んでみたけど、あたしは漫画の方が好きかな〜と思いました。ドラマの2人も良くてみているけど、もうちょっと2人の身長が高ければ、美男美女感が漫画に近い感じで出せたかなと、、、思ってしまいました、、、個人的な意見ですが。

ドラマが始まってまた読み返しましたが、
    やっぱり良き!
    私はドラマより漫画のほうが好きだなぁ〜

社長呼びから、
    名前呼びに変わるとことか、
    2人の距離が縮まっていくとことか好きです!
    本当に美男美女
    うらやましい🥺

ドラマから知りました!

ドラマから知りましたが、綺麗なイラストで
    先が気になり漫画の方を読み進めてます。
    お互い素直になれないのに、どんどん思い合い始めるあたりに、なんだか癒されてます。
    2人に幸せになってほしいなー。

by CHARAMI

もー面白い‼️

最高に面白い🤣一気にポイント全て使って読んじゃいました😊美人なのに経験値少ないあやかと王様な東郷。本当に読んでて良かったねー❤️ピッタリの人と出会えて、これからも2人で戦うんだよ!と祝福したくなります。

たまりません!

とりあえず絵が好みで読み始めました。王様っていうても中身は人、どんなに美女でも決して生きやすいわけではなく努力を惜しまない中身は人。キャラクターの人間性がとても好きで、あっという間に読んでしまいました。

期待以上!

美人な悪女って、ホントその通りだったからコレどうかなと思ったけど、すっっっっごく面白かった!王様が契約結婚なんて言ったけど、実は高校時代から好きだった先輩のことを断ち切るためだなんて、きゅんきゅんですよー!

最高に良かった!精神的な成長がヒロインたちの中に見える、ハイクオリティな作品だと思った。心の成長が読んでいると、よくわかる凄い話だし、何回も読んでしまう。仕事バリバリ、でも相手の気持ちになれるヒロインが、素敵すぎる!

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全5,294件