みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、自分が10代なら楽しめたのかな?
    絵も話も、とにかく当たり障りないと言うか。正直内容が薄っぺらく感じてしまいます。特に主人公たちもこれと言った魅力がなく。美男美女だから、性格が思ったよりいいから、だけでは心を掴まれる事はないです。

どうしよう…

わたなべ先生の作品なのに、ぜんぜん面白くない。…絵もだいぶ変わられて。
    法律が変わってから中学生の恋愛ごっこを二十歳越えた大人がやるストーリーが増えて、その為に良い歳こいて無知でバカな男女の出来上がりってパターンが多すぎる。

by 三輪

不現実味ない

最初のページで引きました。新郎客に色目つかって仕事場キャンセルしたらまず新婦に慰謝料会社にも‥。そこで一気に現実味がなくてさーーーとひきました。いくら漫画でももう少し練ってほしい。

いや、ない
    なぜこんな高評価なのか
    無料分しかも一話だけで何を判断してるのかと言われるかも知れないけど、テンポいいのと展開が雑なのは違う
    絵は綺麗かも知れないけど、無料分を読み切る程の魅力も感じなかった

無理だ

広告から無料立ち読みだけしてみた。
    レビューは、高いけど…自分には、合わなかった。

ヒロインは、美しい設定でも輪郭の歪みがひどい絵で、綺麗でもなんでもない。

内容も、興味が湧かないものだった。

高評価?

ライト読者には読みやすく思えるのかな?
    ストーリーは切れ切れで、設定は雑、あっという間にいい人バレ、美人で欠点なしってどんだけご都合主義?
    高評価なのが謎です。

なぜ?

レビュー評価が良かったので読み始めましたが
    なぜこんなに高評価??
    ストーリーもキャラクター設定も、個人的にはトキメキません。
    うーーーん。。

by YuZu

設定が理解できない。本当は仕事頑張ってるのに誤解される。やむを得ず転職多数?自分から誤解される行動とってるのに?普通に仕事頑張ってる良い人ならそこまで周囲から嫌われないと思いますが。

異性のことでからまわる主人公

美人で仕事もできる綾華が、男のことで空回りしたりテンパったりするのを見てられませんでした。無料分だけ読んで終了。
    絵がきれいだったので残念。

by Raphy

最初は面白いと思いましたが

最初は面白そうと読み初めましたが、途中からちょっと違うかなと感じてしまいましたぁ。
    彼の気持ちがよく理解出来ないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全54件