みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
面白いけど泣ける
何となく絵が好みだったので、読み始めた、面白いけど、チョイチョイ泣けて、ハマるストリーもしっかりした作品で、中々深いなーとおもう。
鳥肌!★10!!
もう青春とは程遠い年齢になる私ですが読み始めるとどんどんはまっていきやめられなくなりました!
絵も話も素晴らしいです!演奏の場面では音が聞こえないのにものすごく鳥肌が立ちます。
主人公だけでなくすべての登場人物の背景や苦悩や葛藤、成長が繊細に大胆に、時にはバカらしくもあるような思いきった解決法で突き進んでいく。
そんな青春を私も送りたかったなぁと羨ましくもなりました。
無料キャンペーンでとりあえず79話まで読みましたが絶対続き購入します!
とりあえず感動と興奮が収まらないので早く伝えたくてレビューしました。
ちょっと今から追加金大人買いします(*^^*)
そうして読んででもきっと価値のある作品だと思います!by 匿名希望- 0
めちゃコミックのマンガで、こんなに泣いたの初めてでした。今まで、なんでこんなのおすすめしてくれなかったのか。
つまらなくて、退会を考えていましたが、ジャンルを間違えていたとわかりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、琴の演奏シーンはとても迫力的。青春が詰まっている話です。感動シーンもあって、とても泣きました。
どハマリしてます!
音が聴きたい‥と切望してしまう作品ですね‥!
仲間同士の関わりやいろんな大人との出会いの中で人として成長していく姿は泣けてしまう場面もありますね…まだ1/3位しか読めていませんがこの先の展開が気になって仕方ありません!by 匿名希望- 0
実写やって欲しい
この漫画ドラマ化して欲しいです。琴の音色を聴いてみたいですです。音のイメージを言語化されているのを、想像しているだけで、ゾクゾクします。ここに出てくる学生たちの感覚や感情が体感出来るくらい、共感しながら読んでます。
by 甘熊- 0
お琴なんて興味なかったけど、このお話はめちゃめちゃ好き!普通に全巻集めたくなりました。おじいさんが自分のために作ってくれたお琴があると知ったときの感じが泣けた!
ランキングで上位だったので、どうなものかなと読み始めましたが面白い!めっちゃハマります!筝のとこは全然わかりませんが、青春ですね!
青春です
少女漫画よりではありますが、少年漫画のようなスポコンも感じます。そして、絵が綺麗なのと、展開が早くどんどん読み進めてしまいます。絶妙な高校生の感性の機微が詰まっています。
めちゃくちゃ面白い!箏曲の事がよくわからないから余計に想像で楽しめるのかもしれない。最初はそれぞれの挫折とか丁寧に描かれている。