みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW仲間って!
箏の世界は中々特別感があって本当に知らない世界だったけど、その世界観も含め、アオハル、恋愛、ライバルとそのライバルの想い等、続きが気になる作品です。相手を思いやる気持ちが沢山あってほっこりとキュンを感じられる作品だと思います。
by やまさこりん-
NEW高校生と箏!
自分には全く縁の無い世界でした。高校生の部活に箏曲部がある事に驚きました。様々な事情がある高校生が真剣に箏に取り組んでいる姿が印象的です。箏曲に興味が湧いて来ました。機会があったら聞いてみたいです。
by たま人-
NEW面白い
笑いあり、涙あり、恋愛ありで、青春がたくさんつまったものがたり。もう一度高校生したくなるおはなしです。おすすめ。
by ちびまるこ12345-
NEW楽器ものあまり読んで来なかったのですが、表紙が気になって読んでみようかなと思いました。あまり馴染みのない楽器なので楽しみです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEW無料分79話まで読ませていただきました。
一度に3話ずつ読めるのもありがたく…あっという間でした…。
続きが読みたいです。。。by まよ。-
NEW映像化してほしい稀有な作品
基本的に漫画は漫画で読みたい(アニメ化はクオリティによる、実写化は絶対にしてほしくない派)だけど、この作品は箏曲部のお話なので、実際音がついたらさらに作品が広がりそう…と思いました。もちろん、漫画の絵もとてもきれいで読みやすい。青春群像劇ではあるけど、一人一人のキャラがすごく立っているので、中だるみすることなく読み進められる。
by くろたんたん-
NEWあおはる
って感じです
なぜだか私の好きな
赤髪バスケ漫画が思いだされて
久しぶりに読みたいなって思ってます
なんでだろby 楽姫-
NEW男子高校生の青春ストーリーで面白いです。
成長が楽しみです。
箏曲部なんてなかなか無いので、続きが気になります。by Happy Time-
NEW琴が題材って珍しいなと思って惹かれましたが、なかなか深い、いい感じの青春物語。やっぱり人にとって仲間って大事なんだよなぁ〜と思います。
by ぶんぶんまる子-
NEW少年漫画!?
少年漫画なのが不思議なぐらい少女漫画です!
軽い気持ちで読みはじめましたが面白いです!
無料分だけぢゃムリ!by れはじち-