ひーちやまさんの投稿一覧

めちゃコミで漫画を読むようになって数年経つのにまったくオススメとかに出てきてくれなかった。なんでもっと早くおすすめしてくれなかったの!今までジャンプ系は読んでなかったんかな。
    出会って2日で最新話までぐいぐい引き込まれて読み切りました。
    子供たちが箏を通して色んなことを乗り越えていきます。大人たちに振り回されながら強く乗り越える姿や胸キュンもあったりして、この子達の親世代なのに目が離せなかったです。

元気が出ます!

実は別サイトで全巻読破済みなので、無料分しか読んでいなくて申し訳ないのですが…
    主人公が元気いっぱいで憎めない。是非ともお友達になりたいです。
    私の学生時代はとうの昔に過ぎ去っていますが、家事をはるなちゃんになったつもりでこなしたりします。(キモい)

絵的にそんなにヨウがカッコイイのかわからないのですが、はるなを好きなヨウはかわいくてステキです。

続編はもうないのかなぁ、待ってます。

早く続きが読みたい

黒澤さんがいい男過ぎて、、
    あー!!もっと黒澤さんのデレを下さいー!!
    リアルに居そうなんですがこんないい男なかなか居ない…いいなーたまらんなー、と思って読んでいます。
    大島さんもかわいいですよね。

女子たちも嫌味がなく好感持てるキャラでよかったです。

ゆるふわ

イケメンクールな彼が彼女にベタ惚れなんですが、それでもゆる〜ふわ〜キュンなんですね。
    一体彼女はどんな香りがするんでしょうね。
    ラブラブしいシーンも穏やかで、素敵だと思います。
    続きはやく!って感じではないですが、入荷されるとキター♪ってなって、結果全部購入しています。

サクサク読めます

少し古い作品なんですかね。
    彼の髪型とか電話がガラケーとか、そんなところが少し気になりましたが、面白かったです。
    ドンくさいけど一生懸命な、よくあるタイプの主人公ですがやっぱり男ウケするのかなーなんて思いました。

絵がきれい

みなさん仰る通り、絵がとてもきれいです。
    メンズ2人もカッコよくて、なぜヒロインがこのキャラでモテるんだ!とどうにものめり込めず。。
    結局私は男女ともに美男美女設定じゃないとのめり込めないんだな、とか思ってしまいました。

全部購入してしまった

夜中眠れない時についつい全巻購入してしまいました。
    主人公も相手役も、好きも嫌いもなく…スーッと読み終えてしまいました。
    ただ、2人が結ばれたシーンは息づかいが聞こえるような気がして印象的でした。

絵が好き

晴海さんはちゃんと40代に見えるし、主人公はかわいいし。クセの強い主人公だけど、私は好きでした。

あー、こんなカッコいい40代男性いいなぁー。