アオハル
自分の高校時代を思い出しました。私は吹奏楽部でコンクールの県大会を目指し毎日毎日練習したことを懐かしみながら読んでいます。部に好きな男子が居て同じ金管グループで一緒に居られて幸せでしたが、自分の気持ちをバレないように必死に隠してました。今思えばバレバレでしたが(笑)無料分を読んですっかりハマってしまい、課金しながら読んでいます。
亡き祖父の作った楽器
新入生が箏曲部に来て「俺が部長だ」と言った時は正直ムカッとしてしまいましたが、呼んでいくと納得して胸が熱くなりました。
箏曲部のお話で青春が詰まっています!少年漫画だけれど、絵もとても綺麗だし、とても読みやすいです。主人公たちの心理描写も細かくて、読み進めるのが楽しいです。
琴
高校生の時箏曲部だったので、気になって読み始めました。
音楽してる人もそうでない人も楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりの漫画だかハマりそうな予感。アニメもあるから漫画をひとしきり読んだらアニメも観てみようと思います。
凄く凄く素敵です。絵もとても上手だし、話しもすごく分かりやすくテンポもよくぐんぐん惹かれてどんどん読んでしまいました。
ハマってしまった
凄く凄く青春ストーリーで、それぞれの人間性や克服していく成長喜び、分かち合い等々何度も感動した!充実した高校生活がうらやましい!今の学生さんたちに読んでほしいなー。続きが気になるー!
曲だけは聞いたことがあって、マンガでやってた曲だと聞いてて、それが偶然見つけたこの話かーっっ!?
やっと結びつきました。ハマりますね。真剣に取り組むこと、思い出しました。by 匿名希望- 0
すごい
あんまり期待していなかったのですが、アニメを見てちょっとハマりました。長編ですがストーリーはとてもていねいなので、じっくり読み始めています。
by Changclassic- 0
コミック買う~♡
超いい!超青春!!!
みんなカッコいいです!
早速YouTubeで曲聞きました!
私の高校にもあって入りたいなぁーって思ったのを思い出します(^-^)
何十話か一気読みさせていただいたので特に思い入れが出てきました♡
頑張れー♡
少し恋愛も入ってて爽やかで面白いです♡by 匿名希望- 0