みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

83話まで一気に読みました!!
羨ましい限りです、高校の時の部活、あんまり一生懸命になやらなかつた分羨ましい!!by 匿名希望-
読みごたえがあります
今の時代にはない、読みごたえ感があります。一人一人の描写の絵も人格ものめり込んでしまいました。毎日楽しみに読んでいます。
何かに打ち込めるっていいなと思える王道の青春スポコンマンガです。
読んでて彼らの情熱に惹かれていきましたが、1話1話が短すぎて、読むなら単行本だなと思いました。by まみ茶ま-
琴の世界を始めて知りました。実際の演奏、聞いてみたくなりました。
こんな熱い世界なのかー、と。面白いです。by 匿名希望-
高校生の部活の青春ストーリー。紆余曲折ありながら部員が心を通わせ、傷を癒やして、成長して、恋愛もあって、切磋琢磨し全国に行って、、と言う、王道ストーリーだけど、琴というレアな楽器が中心になっているのは個性があって面白かったです。箏曲部の戦いって全然知らなかったけれど、その世界に引き込まれました。
by シダマリ-
青春!最初はヤクザが琴って無理あるんじゃないか...と思ったけど、無料分を読み進めるうちにハマりました。青春だなーと思います。
青春が輝くな〜
琴の様なおとなしいと感じられるクラブが情熱を持って若者が挑んでる姿と、個人の生き方がハラハラもしつつ、成功して欲しいと、大人にも感じさせてもらえます。
by まっこは〜ん-
お琴の演奏で一致団結し目的に突き進むなど、昔の若い頃の事を思い出します。いろんな青春があっていいと思います。
青春
あまり馴染みのないお琴の部活ですが、絵と表現が上手くて、心に突き刺さります。登場人物の成長も楽しみで、すごく続きが気になる。
さすが名作!
言わずと知れた琴を漫画の世界で一躍有名にした作品だけに、読み応えは抜群。
絵も確かだし、話の展開も問題無し。
まだ無料を読み始めたばかりですが、サクサク読むよりじっくり読んでみたいので、日々少量ずつ読んでいます。by ゴンラビママ-