【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(12ページ目)

好き
手がつけれなかった人がこうやって変わっていくの好き。
こういう人ってすごく魅力的だよね。
身近にいる人もこういう人いる。カッコいいよね。by mmmkkkkk-
主人公とおじいちゃんの関係にうるっとしました。何があっても味方でいてくれたおじいちゃん、自分を最後まで信じてくれたこと、亡きおじいちゃんのためにとの思いが、その後行動に変化をもたらしているんだと思います。
一見バランスが悪いようで足りないところを補い合う関係性って素敵ですよね!
このメンバーでどこまでいけるのか楽しみです!by キャメちゃんピッピ-
青春!
お琴の世界で青春を送る。古くからこの習い事をやってきた人と、縁あって始めた人、その友達を慕う仲間が織りなす青春の物語
by おねこ00-
ついつい一気読みしてしまったー!
王道展開かと思いきやいい意味で裏切られたりとっても面白くてハマった。by fu2-
気になる
琴の漫画って、とても新鮮で興味深い。そして、まだ数話ですが、おもしろい!
この先の続きがとても気になります。by ゆさここ-
無料でたくさん読めので読み始めたらハマりました!課金祭りで最新話まで読んでしまいました◎部活に一生懸命なところで泣けたり、恋愛でキュンとしたりする部分もあって…絵もとても綺麗だし、とりあえず無料分読んでみて下さい!
by もめみ-
愛って書いてチカ。なんともかっこいい名前です。ケンカにあれくれてた毎日にじいちゃんの優しさと琴の音に心がドキドキします。
by かずなっち-
絵も綺麗で読みやすいです。お琴は全くわかりませんが、読めます。笑 不良少年の愛と周りの友達がお琴に向き合い頑張る姿がとても良いです。音は聞こえないのに、読んでて痺れます。
by 午後の一息-
部員ひとりで廃部の危機にある箏曲部に突然現れた久藤くん…転入生で過去に警察沙汰も起こしたような悪い奴…続きが気になります!
by たいちくんがんばれ-
琴を題材にしたマンガはじめてですが、おもしろい。いろんなこと勉強できるし、ちょっと琴習いたくなったりする!(笑)若者の頑張ってる姿はやはり、すばらしい
by ピチロー-