みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

青春
お琴の事は全く知識が無かったけど、この本を読んで行くにつれて、琴の知識も少しずつ分かり、何よりも自分の高校生時代を思い出し、凄く楽しかった思い出、悔しかった事など重なり合う事があり1話読んだら次が気になり楽しみでたまりません。今ではすっかり自分もこの部員のような気持ちで楽しく読んでいます!
これぞ、青春!
ジャンプだ!と思って単行本を買って読んでみると、まさかの感動もの。油断してました。こんなに青春を謳歌してる人達のお話はジャンプでは他にはないんじゃなかろうか。ついうるっと来てしまう。自分は文化部の中でも競争しないものだったのでなかなか気持ちは分かりにくいですが、運動部の大会とかだったらこんな感じなのかなーと思ったりします。
琴を弾くヤンキーというギャップもあって、でもだんだん更生されていくので勝って欲しいと応援したくなる。by 匿名希望-
青春
がむしゃらに今を楽しんでいる主人公たちにとても惹かれます。自分が若い頃に部活に明け暮れていたのを思い出して感動しました。
by assk-
学園モノ!部活モノ!青春モノ!
おもしろかったです。
設定はまあまああるかんじですけど
また新しい琴というジャンルで
みんなを応援しちゃいます。by 匿名希望-
これぞ青春〰️❗
しかも琴って言うのが興味倍増で、ついつい時間無いのに一気読みしてしまいました😅💦
絵も文句無しです❗by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃキレイです。
アニメから原作に来ましたが、どちらもいい。原作では読み戻して会話の意味や意図を確かめられて、濃い青春を擬似体験して楽しんでいます。キラキラしたてうらやましいなぁ。by 匿名希望-
おじさんでもハマる
無料分を読みはじめたら止まらなくなりました。何度も泣きました。
アニメの天泣の演奏みて、また泣いたりも。
マンガ、アニメ、どちらも素晴らしい。by 匿名希望-
続きが気になる漫画です。
琴のことは、全く何も知らなかったけどこんなに奥が深いのだ!とびっくり。
絵も綺麗で、話もわかりやすくて読み進めるととまりません。by 匿名希望-
青春の全部がぎゅーーーっと詰まっている漫画です!!凄く面白いし絵も綺麗で丁寧。出だしが急に1人になった部活でどうなるかと思ったけどそれぞれのストーリーがあり感動します。
ハマりました
音楽系の漫画が好きです。無料掲載でイッキ読みした後に、ハマりました。アニメ化が決まったときは嬉しかったです。最初の回は見逃してしまったけれど、箏の音質や重量感など、ものすごくこだわって丁寧に作られた芸術作品だと思いました。
またテレビでの再放送か、配信を期待しています。by 匿名希望-