みんなのレビューと感想「この音とまれ!」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

パワフルな伝統芸能
お琴の世界をマンガでって、色々な意味で凄い。伝統芸能を全く知らず、興味もない人達が興味を持つ大きなきっかけになると思います。物語自体がエネルギッシュで、泣けるエピソードもあってとても魅力的。多くの人達に読んで欲しいです。
ザ青春!
高校生の時に、このくらい打ち込める何かがあったら、人生大きく変わったかも。一つのことに直向きにのめり込めると言うのは、非常に幸せなことだと思います。読むだけでも、ほんのちょっとお裾分けしてもらえたかも。
今後に期待!
廃部寸前の箏曲部に救世主現る!といった感じの始まり方でワクワクしました。これからの展開に期待大です!
大好きな漫画です。
部活が琴部って話なんだけど色々な感情を持った高校生達の青春漫画
愛君のただ純粋に琴が好きで才能があるけど下手。
そこを上手くひけるようになるまでに沢山の葛藤や仲間達との絆など
飽きません❗by 匿名希望-
どこをとっても面白い
ライバル視してるけど恋心が抑えられなくなってるチカがたまりません。サワコのキュンキュンしてるシーンも増えてきて…モヤモヤするけど楽しい時。目が離せません。人と人とが関わりあってくリアルな人間模様も読み進めたくなる理由のひとつ。
ひさびさに
読みたくなりました、まだ続いてるんだね。メンバーも増えてて、りっぱなくらぶになってるね。ちはやふるにはまってます。これをよみながら、思い出したんだ。また読みたくなりました。
by shion28-
まだ途中までしか読んでないけど、琴職人のじっちゃんからはほんの僅かな教えだけで琴の良さや奥深さを肌で感じとった主人公のこれからが見どころなんだろうな?楽しみです。
おすすめ。
かなり面白いです。絵のクオリティの美しさに加え、ストーリーがとても面白いです。またキャラクターも、1人1人立っていて、どんどん引き込まれます。
無題
オススメでも良く上がってきて、レビューも高かったので前々から気になってました。まだ途中ですが面白いです。
面白いです
これは本当に面白いです。まんがもアニメもこれは見た方がいいです。漫画にしかないよさもアニメにしかない良さもあり、男女ともに楽しめる作品だと思います。