- 少年漫画週間1位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
迫力満点!
本当に音が聞こえてきそうでした!
一生懸命頑張る姿はとてもかっこいいですね!
まだ途中までしか読んでいないので、続きがとてもきになります!by 匿名希望-
なんか、ずっと一位だった時に読み出して恋愛漫画じゃないなかーと思いながら読み出したけど、なかなかハマります。お琴が弾いてみたくなりました。
ハマる
琴を漫画にするって凄い。これキッカケで調べたら、小学生の頃に聴きに行った琴とは全然違ってびっくり!アニメも見て「天泣」泣いた。
琴をならっていたので琴と男子なんて今まで無かったストーリーで興味深くて無料を読み始めたけど無料が終わってしまって。その先が400話以上あるっ!と思って諦めました、、、
主人公がとっても魅力的に描かれていて、琴という伝統楽器に興味を持ちました。音が聴こえてくる様な画力にも惹かれます。
by torajya-
登場人物のキャラクター、素敵です。それぞれ抱えているものがあってぶつかり合いながら、ひとつの目標に一生懸命に取り組む姿に感動しました。
気になる
実写化されたのかな?という感じの漫画。
面白いです。
でも、どこかで読んだことのあるような内容…という感じも否めないかな。by accocco-
未知の琴の世界。こんなにも惹き込まれるとは思いませんでした。人物の感情も絵も音の描き方も何て高みで作品を創っているのか作者さん尊敬します。そして、楽しく読ませてもらってます。
素晴らしい
タイトルに、あまり惹かれず食わず嫌いでしたが無料が多かった時期に読んで感動しました。
読みおわらず無料期間が過ぎてしまい無念。
次回の無料期間待ってます。by 匿名希望-
面白いです
少年漫画だから初めはどうかなぁ⁉️と思って読み始めましたが次は?次は?とあっという間にこの漫画のファンになってしまいました