みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

いる

大学時代に好きだった人に会えたらときめいちゃいますよね。でも彼氏がかわいそう。でも気持ちはわかる。でもこんないい彼氏を傷つけてほしくないってのもあるし、いろんな気持ちで呼んでました

無料分+少し購入して読みました。
    藤井さんの作品昔から見てるのですが絵が少し変わった。。?
    絵柄が幼くなってる気がしました。ストーリーはこの先の展開が読めちゃったので続きはいーかな。。

うわー
    なんかこんな社会人嫌だなぁって印象です。
    ヒロインの子が好きになれない。
    大学時代憧れてた人が偶然相手会社の社員だったからって、大事な会議中に指輪チェックするなよー。
    しかもヒロイン彼氏いるじゃん。
    引きました。

by ru ma

久しぶりに会った先輩がカッコよくて、意識してしまうとは分かりますが、今付き合っている片岡さんは?どうするの?っておもいながら無料分読ませてもらいました。続きどうなっちゃうのかな?

絵がきれいです。

無料分を楽しんでます。
    絵がきれいなので、今のところ気に入っていますが、他の人のレビューがあまりよくないので、課金するかどうか迷います。。

まあまあ

今の彼氏は仕事できる上司で何も不満ないリア充なのに昔の好きな人まで出て来て波乱ありそうだし今後がおもしろくなりそうな展開です

無料分を読んでいたら面白くてどんどん読みすすみました。
    絵が好きなのもあるし、ストーリー展開もなんとなく先が読めても読みたくなりました。
    ただ、終わり方が中途半端で腹立つので星が減りました。

どうなるの?

浮気をしてしまうのでしょうか?とても気になります。上司も、少し怪しい。社内恋愛がバレると面倒なのは理解ができるけど。そんなに秘密にしないといけないものなの?

まあまあ

ポイント使って次も読むか、すごーく悩む作品です。
    もしかしたら、内容はありがちなのかもしれないけどキュンキュンしそう……

職場の先輩とコッソリ付き合っていたら、仕事の取引相手として偶然学生時代に気になってた先輩と再会し、一気に距離が近くなる。
    モテモテで羨ましい!

by UMIN
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全388件