みんなのレビューと感想「私たちは間違いなんかじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

主人公がフラフラしすぎ。
    大学時代の、まともにしゃべったことも無いような人の事をいつまでもウジウジ考えてるっていうのもえぇ?っと思うけど、
    そんな人と再会したからって、こっちは覚えてても、普通相手は覚えてないよ。
    ツッコミ所が多くて星2つにしました。

ヒロインが残念

フラフラしすぎで簡単に泣いちゃうヒロインが残念..
    そりゃあ仕事もできんわな。
    彼氏いながら大学時代の想い人にトキメキすぎ、そしてほだされすぎ。

うーん、つまらん

無料分のみ読んでの感想です。
    全体的に薄い、浅いなあ。思いつきで描いた?と訊きたくなるわ。
    みんな自分勝手過ぎやしないか?雑過ぎて誰にも共感出来るところがないわ。
    三角関係への憧れと妄想で描かれただけのように思います。

可もなく…

不可もなくって感じだった。
    展開が早くて、ちょっとなくないか?と思ってしまう。
    元カレならまだしも、顔見知り程度でそんな急な展開あるかな。
    それに、イマカレのサプライズとか甘やかし加減が気持ち悪い。ストーカーになりそう。

主人公には優しい上司の彼氏がいるのに、久しぶりに再会した憧れの先輩に惹かれていきます。先輩はたしかにかっこいいんですが…優しい彼氏がなんだか可哀そう。まだ無料分しか読んでませんが、主人公は今後どっちと付き合うのかな〜

かき乱さないで!って主人公がフラフラしてるのが悪いんじゃ?
    嫌ならハッキリ断ればいいだけ。
    佐川さんが好きなら片岡さんは自由にしてあげるべきだし…
    まぁそれだけ引きずってて片岡さんは〜とか言ってる時点であれだけど。

少ない登場人物数のせいか、主人公が良い男にふらついてるだけに思ってしまいます。
    彼氏に守られている優しくされている自覚があるのに、先輩としてから、彼氏居ますみたいなのは、ダメでした。
    相手2人とも傷つけて、不快です。

無料分を読んでいたら面白くてどんどん読みすすみました。
    絵が好きなのもあるし、ストーリー展開もなんとなく先が読めても読みたくなりました。
    ただ、終わり方が中途半端で腹立つので星が減りました。

無料分まで読み、うーん

嫌な予感しかしないです。
    大事にしてくれる人がいて、その人のことが好きなら何よりも大事にするべき。
    うまくいってる二人を別れさせるのはいくら格好いい人でも興ざめです。

いそうなタイプの女子だね。憧れてた人に再開して優しくされて好きになったら彼氏を平気で捨てて泣いときゃいいってか。ムカつく女子代表だね。こんな女と付き合ってほしくないわーー!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全114件