年下くんとの恋

8歳年下くんの年上を好きになる気持ちがとても純粋で大人の女性をキュンとさせるまた美和子の家庭事情から恋愛経験浅い事で、自分の気持ちを素直に言えなかったことで元カレとセフレ関係がズルズルと続いてしまったことを年下くんナオの気持ちで変われた事が、素敵でこんな恋愛してみたいと思ってしまった。

スゴイ高校生ですね!

こんなに恋愛慣れした高校生いたら怖いわー。年上女が翻弄されて、振り回されてしまってますが、この先の展開が楽しみです。

恋愛不感症は大好きですが、この設定は私はあまり好きになれなかったです。仮カレ仮カノってなんだそれー。しかも歳離れすぎやろー。って思ってしまいました。
    高校生にしたら26歳はおばさんだと思います。(個人的な意見です)そして26歳は高校生相手にできない。(あくまでも個人的な意見です)みっつ若かったら、或いはみっつ年を取っていたらありかな〜

しっかり者?

最初はしっかり者の彼女だな。と思ってましたがニブイし元彼に流され関係するし高校生のバイト君と酔ってたとはいえ簡単にホテル行く?よく言えば不器用?な彼女。タイトル通りかな?ハッピーエンドで良かったけど26歳と高校生の彼と本気の恋って現実ではあり得ない。若い時だけで世の男性はほぼ若い女性が好きだよ。けど漫画ではあり得るのかな?

絵がキレイ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

主人公の、女の人もキレイだし、男の子もカッコいいヽ(●´ε`●)ノ💕

まだ最初の方しか読んでない から、どーゆぅストーリーかわからないけど、年下イケメンとの恋愛っていう設定は、萌えます( *´艸`)
    私にとっては、マンガの世界しかあり得ない設定なので…

とにかく続きが、気になります

この作者さんの別作品から気になりだしたので読んでみました。
    たしかに首が長い。他のかたもレビューで書いてました。
    きっかけは突然でしたけど、だんだんお互い意識するようになってからが切ないです。主人公の女の子の気持ち分かります。だからこそあんな態度になっちゃうんだろうなあ。ただ、最後の最後は結ばれてほしかったかな。

1話目

1話目をよんで読みたくなりました!大学生とシャカイジン、年上女とイケメン!!
    絵がかわいいし、読みやすそうです。
    1話目からすごい続きが読みたくなる感じです(^-^)まだ1話目しかよんでないのでなんともいえませんが先も買いたくなる感じです(^-^)最初から完結しているやつだと続編を待たなくていいからいいかも

続編読みたい😄

高校生の純粋でまっすぐな感じがキュンキュンしました✨
    無料分を読んでしまい、絶対最後が気になる~!!と購入して最後楽しみにしていたけど何もなく終わったのがちょっと物足りなく残念です😵
    続編✨そんなに長くなくてもいいので、大学生になったナオとの恋の続き、めっちゃキュンキュンするのが是非読みたいです💕

絵が綺麗で好きな作品。

他の方も話してますが、絵が綺麗だし、主人公が年下君に好かれて戸惑ったり、ドキドキしたり、キュンキュンするし、時にはギャグもあったり、楽しくて一気に読んでしまいました。オーナーも良い感じで、読み終わったのが残念に感じるくらいでした。トキメキをありがとう‼️と言いたいです。

この作家さんの絵が好きで読み始めました。きっかけはどうあれ、8つも年下の男子にドキドキさせられるなんて、美和子が羨まし過ぎるッ!ナオ君の真っ直ぐでピュアな感じも時々見せる男らしいところもイイ。年齢差もあるし、元カレとの関係もあるから、なかなか進展は難しいのかなぁ…と今後の展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全4,581件