恋愛不感症からきました。
    こっちはん???っていうストーリーでちょっと受け付けないかな。高校生はダメだし、それに手を出す女もあかんわ。時代がかわったかな

絵は可愛いけど、内容はイマイチかなぁ・・・大学生だと思っていたら、高校生とか、酔っていたとは言え、初対面でキスとかラブホとか。私には理解出来ないかなぁ。

高校生と社会人。しかも高校生は他に主人公と同じ歳の好きな人がいるから練習って…
    え?何言ってるの?って感じでもう設定がちょっと受け付けないかな。

残念

絵も好きだしキュンキュン度は高いけれど、メインの登場人物の年齢の設定のせいで、全くもって入り込めなかった。
    ストーリーを素通りしただけf(^_^)

無料なので読んで見ました。高校生の一夜を共にしてしまい、これからどうなるのか。若すぎるし、高校生で合コン、お泊りなんて。現実的にはあまりないのかな。

年上の彼女っていう設定はいいかもしれませんが、未成年と成人、しかも成人ったって21〜22とかならまだしも・・・私にはあり得んストーリーでした。

by aspan

絵は好きです

年下イケメンとの恋?というテーマは良いのですが、設定に無理ありという感じでストーリーに入り込めませんでした。絵は好きなのに、残念。

お姉さまと年下くん

キャリアウーマンのヒロインとぐうぜん出会った年下くんに惹かれてゆく姿が…こんなことないけどあったらいいなと読んでました。

んー

いくら酔っていてもないでしょー。しかも結果的に高校生だったなんて犯罪だし。ないでしょう。お堅いと言われる人にしては男にだらしないし。

んー

設定と絵にぎこちなさを感じる。
    話の先が想像出来てしまう…。
    オリジナルの作品って
    いらない予告もあるし
    内容が薄く感じてしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全230件