1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
途中だけど
いつも、初めの方しか読めてなくて、、、
最後まで読みたくて!期待を込めて星3!
続きが早く読みたい!
年下、イケメン!めっちゃ羨ましい❣️by ho_saya-
初めて読ませていただきました。作者の違う作品からきたのですが、脇役さんが主人公になってて、面白いですね!
by やまとなでなで-
お酒の飲みすぎは、なんにも良い事ないですね〜(泣)記憶面といい身体的な事といい(泣)大人女性と高校生男子って、、、
by ぶほっこ-
無料分のみですが。
無料分しか読んでませんが、絵がキレイで続きが気になります。女の人の方が現実味があっていい!いけない関係を断ち切れない複雑な気持ち共感です。
by ぷー2000-
キュンキュン
男前だし美人だし言う事ない絵ですね(笑)内容も中々に好きです!やっぱり読んでてキュンキュン出来るのが好き
by TTmさん-
男性からの●●…。作者さんが好きでシリーズを読みあさっています。。
まだ無料部分だけですが、思わず続きを読みたくなります。by tink0401-
この作家さん大好きなので、作家さん買いでしたが、内容もなかなかよかった!仮彼女とかありえん!って思ったけど、最後はハッピーエンドでよかった!
by ごうくんおし-
ズキューン
ナオ君かわいい♡
素直に年上彼女に気持ちに伝えられなくて、仮カノ&仮カレなんて、でも、二人ともそれぞれ本気になっていって、心つかまれるストーリーでした。最後まで良かったです。by ya!!!!!-
おもしろい!
この作者さんの作品が好きで読みました!
続きが気になって一気に読みました!絵がキレイで読みやすいです!by かめたんく-
この作家さんの恋愛不感症にはまり、そちらから来ました。絵がきれいですよね。まだ途中で、年下男子と本当の恋愛に発展するのか気になっています。
by ab1-