年上年上と自分のことばかり考えて、年下男の子のことを考えてあげられてないとこが、全然年上じゃないやんってイラッとするけど、自分が見えてないとそうなっちゃうんだろう。勉強になった。

高校生男子が初々しい

あらあらあらぁ~と思うような高校生男子のぎこちない場面にきゅんとします。
    まだ読み途中ですが、大人の女性はどちらかにはっきりした方がいいですね…
    ここは大人の責任を見せてくれることを祈っています!

胸キュン!

年下の男の子にドキッとさせられ、何だか読んでて心地いい!こんな事が実際にあればいいのになぁーと思いながら、ついつい読み続けてしまいます!

あり得ないストーリーですが、どんどん続きが気になり、読み進めてしまいました。年齢差気になりますが、幸せになって欲しいです

ありえないけど

高校生なんてありえないけど、こんなに真っ直ぐに来られちゃったら感覚麻痺しちゃうでしょ(笑)絵は好みじゃなかったけど、まんまとドキドキさせられてます(笑)

朝起きたら知らない人と寝ていたまではよくある話だけど、その日にバイトで入って来るのは強引すぎないかなぁ。

キレイなかわいい絵、テンポ良い話の流れでとても読みやすいマンガだと思います。ちょっと現実離れしてるけど、これもアリですかね。

無料分を読んでいる最中ですが、
    うーん、回りくどい?ってゆーか、、

内容的には面白いんだけど
    なんだかなぁ。って感じです。

背伸びしてるのかな

年上の女性といっても、まだ26?歳。若い!そりゃ思い切り恋愛対象。20歳前後の青年が背伸びしたがるのもわかる。30ちょいの設定でお願いしたかった!!

ハッピーエンド

主人公も元カレがセフレとか、ナオも仮カノ提案はじめ随所に未熟さが見えて、唯一オーナーが一番カッコよくて「こっちで良くない?」って思っちゃいました。
    でも、高校生とは思えないほど大人びたナオがステキ。最終回まで是非見てほしい。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全4,587件