思わず課金w

この作者さんが好きで思わず課金してしまいました。
    男の子の好きな人に有り得なくてイライラしてしまいましたが、主人公の2人の気持ちもとても丁寧に書かれてありまた続編が読みたいなと思う作品でした。

高校生との恋

キュンキュンしちゃいますね。ナオと美和子の恋の行方が気になります!オーナーの気持ちは!優樹菜はウザイからもう消えてほしいけど、展開的に面白そうなので、今後どーゆう事をしてくるのかも楽しみです!

恋愛不感症を読んで

恋愛不感症を読んで面白かったので、こちらも無料だったので読みました。男女が逆転していますが、訓練?の末に結ばれる…というパターンなのかな。まだ4話くらいなので惹き付けられるほどではないですが、今後に期待。

高校生相手なんて、考えられない!と思ってたけど、ナオくんならアリかも。こんなイケメンに想われるなんて幸せだろうな。
    美和子も可愛い女性キャラで好感がもてる。先生の作品はイチャつくシーンの描写が素敵です。

現実的にはあり得ないけど面白い

初めから現実ではあり得ない設定、展開だけど何故か惹かれ、読み進めるうちに気になって全部読んじゃいました。自分がこうなったらいいなというのはないけど、物語としては楽しめます。

ハマります

最初は絵が好きなタイプだったので読んでみようと思って始めたのですが、ハマりました。年下の彼はこんな感じなのかなとドキドキしながら読んでます。まだ途中ですが、一気に最後まで読んでしまいそうです。

年下の男の子

きれいな大学生の男の子と社会人の主人公のお話です
    主人公は恋人がいるっぽいのですが年下の男の子と揺れる展開かしら
    絵もいいしストーリーも面白いので まだ読み始めたところですが今後が楽しみです

無料で

最初の方の無料分だけ読みました。
    絵は特別好きっていうわけではないけれど、主人公がいちいち年下(高校生)に入れるツッコミが良かったかな〜

テンポがいいので、すっごくってわけではないけれど、でも先が気になる作品です。

面白い設定

絵がキレイで読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので有料分をクリックしようか迷っています。

楽しい

ナオくん高校生なのにしっかりしてるぅ‼️
    大人びた性格だよーーーー。コロコロ表情がかわるところは、まだお子ちゃまと思う部分もあるけど、このギャップにズキューン♥️しちゃうわ✨

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全4,578件