【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
作者さん推しです。
クラっとくるレベルで…とか言われちゃ、自分に気がある?って勘違いしちゃうでしょ。
実体験ありそうな感じの恋愛で、どきどきします。しかも、イケメン高身長の高校生なら、ギャップで萌えます。いいとこどりの、おすすめマンガです。by あーこ、sawa-
相手の男が高校生っていう設定に少しだけ、えっ?って感じですが先が気になるので読み進めようと思います。
by お豆さん。-
絵がキレイで、かなり読みやすい作品であると思います。少女マンガのような画風なので、女性には読みやすい作品であると、思います。
by こめんとおけ-
イケメンー
男子校生と、、、だなんて現実的に想像できないけど、漫画だから許せますねー。男子校生がイケメンだし、みてて飽きません♡
by きむみこ-
引き込まれた〜!!
面白くていっきに最後まで読んじゃいました♪
お互い最初は恋愛ごっこだったけど、途中から好きな気持ちに気づいて…すれ違いそうにもなったけど素直に気持ちを伝えられてよかった♡♡
高校生なのに時々強引で男らしいナオくんに終始きゅんきゅんしました!by ハナキン-
高校生とー!
いやードキドキする笑高校生となんて。しかもバイトの上司と部下なんて!うふ!秘密にしないと訴えられちゃう?笑
by てじん-
高校生…
まさか高校生と…はびっくりするだろうねー😅どうなっていくのかなぁ?おもしろそうなので、とりあえず無料版は読んでみる。
by あおんゆ-
高校生とそんなに簡単に付き合えるのか⁉︎不思議な展開でお隣さんになりましたが、先が気になる今日この頃です。
by よしまみまみ-
絵がキレイだし、主人公がかわいい。ありがちなお話だけど、やっぱり読んでしまう。ヒーローくんはステキな人です。
by ぐん!-
画が好き
恋愛不感症を読んでとても画がキレイなのでこちらも読んでみました。まだ無料分しか読んでないですが、26歳と高校生のお話…
私的には犯罪じゃあない?って思ってしまうけど、まあそこは漫画ということでありかなと…
(仮)っていうのも面白い設定ですが、絶対本気になるでしょ‼︎あんなイケメンなら特にby ミュー☆ハラ-