【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
普通に
面白く読めました。悩んで寄り道して、それが楽しくもあるしツラくもあるかな、とか思いながら読みました。
by とになん- 0
仮の彼氏になる年下男子がかっこいい。ストーリー展開も引き込まれ、毎話楽しく読み進めています。今後の展開も気になります。
by ねなななな- 0
イケメン大学生と❗️
イケメン大学生と酔った勢いでぇーーー❗️でも、ナニも覚えてないとかっ!しかし、勤務先にその男性がくるとかっ!この先どぉーなるの?とドキドキワクワクで読んでいます。
by ゆきちを- 0
歳の差!!
この作者さんの絵が好きで読み始めてみました!高校生と社会人…どうかなぁって思っていましたが、楽しい…!!高校生ならではの直球と、男らしさがキュンとします。
by しーばる- 0
大学生と思ってたけど、まさかの高校生!さすがに高校生は、20代半ばだとなかなか踏み切れないよね。けどナオくんすごく芯のあるしっかりした人で、2人すごくお似合い!
by ちむちむ⭐︎- 0
年の差
高校生は若すぎるから、ちょっと話についていけない感じですが、評価は良いので今後の展開が楽しみでもあります。
せいぜい大学生くらいのほうが楽しいかもしれません。by マーカロン- 0
絵になる
恋愛不感症から飛んできました。まず高校生と思えない色気と落ち着き。26才ヒロインはクールビューティ。絵になる2人ですね。今後の展開が楽しみです。
by ことぶ- 0
若すぎる!
相手の男性が高校生って犯罪じゃない?いくらなんでも、設定が若すぎるかも汗。
彼女も高校生なら良かったけどね。
ギリ大学生の彼氏かな。
夜中にファミレスとかも普通は補導されるよね?by 卵かけごはーん- 0
代わりで恋の練習
好きな人の代わりに恋の練習って設定は 最初は言い訳なのか本当なのか分からなったけど、本当だったので失恋気分同感でした。拗らせ恋愛多いけど、それ以上に面白いので好きな漫画家さんです。
by サザエさんの夫- 0
恋愛不感症から来ました。
恋愛不感症が大好き過ぎて、主役の2人があちらの漫画の2人に見えて来ます(笑)
社会人の女性と学生の男性との恋、今後どうなるのか楽しみです。by とっとひめ- 0