無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
期待値
まだ読み始めたばかりで期待値ということで4つ。まさか高校生とは思わないよね…事故だとしても。実際はやってなかったパターンなんだろうけどどうなるか楽しみ
by ずまこ- 0
楽しかったです
無料で最後まで読めました。ありがとうございました。最後が少し曖昧で終わってしまって、そこが残念でした。ハッピーエンドで終わって良かったです
by ゆりえっち- 0
大人で仕事も出来てクールに見える主人公だけど、実際はそうじゃなく弱い部分もあるそんな美和子と、見た目は大学生に見えるくらいち着いてるんだけど、自信ないのか年上の本命がいるのに告白出来ない高校生のナオのそんなふたりが仮カノ仮カレの関係になる事から始まるストーリーです。
美和子を巡って元カレでセフレが出てきたり、ナオの本命が出てきたりと色々ありましたが。by まやはなな- 0
桜井君、カッコイイ!大人っぽい。でも流石に高校生と26歳はちょっとやばいんじゃ…と思いましたが、キュンが止まらずどんどん読み進めております(笑)仮カノということでホントに本命が出てくるのか心配しながらの毎日
by あんこバンザイ- 0
なんか、こんな年下の彼氏が、いたら本当は心配でたまらないんだろうけど。好きな人って坂下さんではないんだろうか。
by ぶぅみん- 0
なんかいい
結構、絵が好きなタイプではまってしまった感じです。いいなぁ。頼れる相手がいて。、幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
この先が気になるなぁ?!
色んな事があって気持ちが素直になれない。
だけどお互いが好き。
最後は男らしく告白したけど
この先が気になるby 恋ちゃんママ- 0
続編希望です。
お話し面白かったのに、相手が高校生だからか、結局ハッピーエンドなのか何なのか?笑
なので、大人になったナオとの恋愛を見たいです。by なこりの- 0
全話無料で読むことができありがたかったです。ストーリーはちょっと微妙でした。オーナーのキャラが良かったです。
by emikenken- 0
アキラ先生 好き
アキラ先生の作品を何作か読みました。
ちょっとコメディタッチだけど、基本的に絵が綺麗。
この作品は、高校生と8才差の社会人という設定で、一見この組み合わせは恋愛に発展しないようにも思えるけど…
高校生のナオくんが、見た目が大人っぽくて、イケメンで、美和子が大人の綺麗なお姉さんなので、アリかもと思える。
でも、身体は大きくても高校生なので、考えが浅くて、自分の気持ちもよくわかっていない子供。
美和子も社会人6人目の大人だけど、心理的にも揺れる、儚い内面を持った女性。
ナオの本命の女性だった優樹菜は、高校生キラーで、変な年上女。
互いに揺れながらも、本物の恋を見つけていく二人の物語です。by アリアドネのママ- 1