まだ三話ですが

お試し無料でまだ三話だけしか読めてませんが先は気になります。年の差恋愛がこの後どんな風に進んでくのか楽しみです。

レビューが高評価だったので読みました。ストーリーがいまいち、入っていかず、星3つにしましたが、展開の仕方や絵は、すごくいいと思います、

26歳のヒロインが18歳の高校生の仮カノジョになるお話
    現実にはなさそうな話だけど、高校生の彼が真っ直ぐで可愛らしい
    途中まで、高校生の彼の憧れの年上女性っていうのが、実はいないんじゃないかと思った😅

何だかんだで仮が取れて二人がくっつくんだと思っていたけど、お似合いの二人だよね(^^)

by 大蒔

話が丁寧

同じ作者さんの
    他の作品でファンになりました。
    内容が丁寧で、設定がとっぴだったりするのに丁寧に進行するので嫌味や無理な感じもありません。登場人物の気持ちの変化も納得です。

ドキドキ

年甲斐もなく、なんて言いますが。こんなに迫られたら気持ちがどうかなってしまうかも。なさそうでありそうなのでついどんどん読んでしまいます。

by mikalon

作者さんのお話はみんな好きです!
    4話まで読みました、なんと26歳と高校生…。
    歳の差恋愛好きの私はとっても好みです。
    果たして本当に彼に好きな年上女性がいるのか気になるところですがこれから読み進めたいと思います。

まだ無料分で読み始めですが、美和子はお店のチーフでバイトの教育係。高校生や大学生の相手は嫌だと言ってたのにまさかの年下くんと。今後の展開が楽しみです。

純粋でドキドキ

作者のアキラさんの作品が大好きでこちらの作品にも出会いました。まだまだ子どもで未熟なナオくんだけど、魅力的で真っ直ぐで可愛かったです。

まあまあ

恋愛不感症を読んでから、こちらの作品を読みました。登場人物が急に真面目顔になるのが初めは気になりましたが、慣れてしまえば気にならなくなりました。あっという間にチャージ分全て読みました。

あ、コレ!

面白かったです。
    作者さんの他の作品の恋愛不感症のファンで、たまたまこちらを見たら登場した人?かなと思われるキャラクターが出てきたのでそのまま読み進めてしまいました。
    結果的にやはり面白かったです。男子カッコイイし。(笑)
    (オーナー35歳なのか!じゃ、恋愛不感症の課長も35歳か!と 謎が解けた(笑)みたいな)

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全4,587件