3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 162話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキする
自分に置き換えて読んでしまう感じで、ハラハラドキドキ感がいいです。ついつい続きが読みたくて購入しています。
ドキドキ
無料分だけ読むつもりが、ついつい課金してしまいました!
二人の距離が近づく感じがキュンキュン♪
意地悪い元カノが出てきたり、要所要所にドキドキが撒き散らしていてやめられなくて腹が立ちます♪早く続きが読みたい!!by ゆーりある- 0
かわいい
絵もストーリーも楽しく読んでいます。
早く続きが読みたいです。
そして、最後はやはり落ち着きたいです。by 癒されます- 0
とりあえず、少女漫画がたーくさんつまった漫画だと思います!きゅんきゅんが止まりません!次々と読んでしまいます
更新止まると
読み進める意欲なくなりませんか?
けっこう課金して読んでいたけど、なんかもういいやという気持ちになっちゃいました。
小説家の人が登場してゴチャゴチャしたときから引き伸ばしてる感じもしてきて、また読み進めるか考え中です。by 匿名希望- 0
なんとか両思い
最初は最悪な出会いだったけどお話が進んで両思いまでなって良かったです。まだまだ邪魔が入りそうですがこの先が楽しみです。
ミーハーはやめられない
憧れのアイドルと兄弟に、しかも同居というあり得ない設定ですが、それもマンガならではと割り切って読むと面白いです。
by めちゃまゆ- 0
表紙通りのイケメンなら
表紙につられて読んでみましたが、もう少しイケメンでないと、あんな酷いことされて許せないかも 笑
腹立つクラスメイトレベルかなと思ってしまいました、、
もう少し読んでくと違うかもですが、無料になったら読んでみます。by 匿名希望- 0
無料が多かったので読み始めました。絵がとてもかわいいですね!現実にはない設定ですが、漫画の世界に引き込まれています!
ざ少女マンガな感じのキラキラした感じがとてもいいです。陽生のかっこよさもときめくし、主人公もかわいいです