3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
キューン
はじめのうちは、淡々と読んでただけだったけど途中からハマってしまった。今は読むたびに心臓がキューン🥹ってなります。
by シムサオリ- 0
推しって良いわぁーー
私も推しがいるから主人公の気持ちが超分かる〜
まぁ、推しがこう思ってたら嫌だけどね
偶然が重なりすぎかなって思うby 国木田様推し- 0
他の作家さんの作品と、似てる、、、
楽しく読めますが、「熱⚫️プリンス お兄ちゃんは、、、」と「ケダモノ彼⚫️」をくっつけた話に思います。絵が綺麗なので、気にせずに読んでますが、、、。
by Choc Croc- 0
推しが近くに…
こんな話あるかーいwwwでももし大好きな推しが家族になり、恋人になったら舞い上がり過ぎておかしくなりそう。キュン死するかも。
by ふたりのジュリママ- 0
夢みたいな話
一度は妄想しちゃう、大好きなアイドルとの運命的な出会い。大好きすぎる人が近いのは逆に困るんだよね。うー、ちょっと読んだだけだけど、読みたいです
by よちゅりゅう- 0
いろんな意見あるっぽいけど、私はまぁまぁ好きだったかな、。
現実的な恋愛を求めてる人からすると、「おいおい」ってなるのかも、、?
私にとっては、漫画は漫画だし、ここでくらい夢見させてって思ってる人間だから全然いけます👍by m__oo26- 0
憧れと現実?!
とりあえず無料分を一気に読みました。
こんな非現実的な事はありえないんだろうけど
この先どうなっていくのか楽しみです。by うた♪- 0
夢みたい
本当には、ない話だから、きっと楽しめるのだろうけど、実際に、こんな状況になったら、きっと大変だろうな、でも、ハッピーだなと思う。
by ゆめ32- 0
うーん、よくある話っいゃわよくある話的な感じがします。うーん、面白いとは思うけど私にはハマりませんでした
by ひろすけちゃん- 0
国民的アイドルが弟になった
やっぱり主人公の男の子アイドルやから、めっちゃかっこいい女の子もファンとしてめちゃくちゃ応援してて尊いなぁって思った
by みさかに- 0