- 4話無料/毎日無料で133話まで(2026/04/30 11:59まで)
面白かったー!
とにかく、陽生がカッコいい♡
アイドルの時のイケメンキラキラな感じも良いけど。普段の無愛想な感じも好きー♡
ラストがもう少しちゃんとハッピーエンドが良かったなぁとは思うけど、楽しいお話でした♪by mimiチャン-
全話無料で完読。ストーリー引っ張り過ぎて話数が多いから読むのしんどかった。
by ツヴァイテ-
全話無料で読ませていただきました。
よくあるお話でしたが、アイドルオタクには夢のようなお話。
みんなカッコいいし可愛いし読みやすかったです。
入籍までたどり着かなかったのでもう少し先まで読みたかったな。by みゃ888-
中弛み
面白いんだけど久遠さんくらいから疲れてしまいました。
連載、伸ばしたのかな?と。
アイドル物というよりとにかく問題作っていく感じがしました。
イチャはあるけどハッピーエンドまで長いな〜by Al-Tarf-
よくある芸能人が自分の家族になったようなお話だと首っていたら全然違います。とても面白いのでぜひ読んでみてください。
by SOMEONE-
再婚して弟ができていきなり同居で よくあるパターンのストーリーかなぁという印象
おまけに実は推しのアイドルだったというのもよくある感じがしてしまいましたby ちゃむ〜-
無料分が多くあったので読んでみましたが…ちょっとベタ過ぎで…読みのを断念しました。絵は可愛いかったけど…残念です。
by run。-
長編
アイドルって大変だなぁ…そしてアイドルと付き合うって大変だと考えさせられました。相手のことが大好きでも相手が一般人だったらきっと待てないしフラれたりするんだろうと。アイドルが結婚した時は心から祝福してあげようと思いました☆この作品のラストは、恋愛コミックとしては物足りないかもしれないけど、非常にリアルでもありました☆
by さくらじま、-
24時間全話無料で完読
無料で読んでおいてクレームつけるのも、申し訳ない感じですが、何だかちょっと…💧
何だかとっ散らかったラストだったかな、と。
菖太君のカエルの姿も見て見たかったし、陽生のハリウッドの作品も、どんなだったのか分からないし、涼夏の社会人の姿も気になる。どうせなら菖太のくだりはスピンオフにでもして、陽生の話に絞ってもらったほうが、同じボリュームでも満足度が上がったのではと思います。
実は、打ち切りに遭ったとかですか?
ハリネズミばりに武装していた陽生が、彼氏の顔になっていく様子は面白かったので、不完全燃焼感が残念でした。by かがみさわ-
設定はいいけどキャラにひかれない
設定は少女漫画あるあるでおもしろそうなのにキャラクターがいまいちでハマれない。
無料じゃなければ星1つです。by はるはる33-