3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
あ
オタクが夢見るような生活が、実際になると、こんな感じでドキドキするのかな〜とリアリティがあって、面白かったです。
by 結莉ちゃん- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、無料話数分が多いので毎日楽しく読ませて頂いています。
by VB- 0
アイドルの弟
超売れっ子の国民的アイドルの弟との恋。
テレビで見せる顔とのギャップがありつつも、本当はとても優しくて、可愛い表情に癒されます!by kishan- 0
アイドルが可愛くてかっこよいです。
たよりなーい感じが可愛いし、たまに見せる表情がなんとも言えずかっこいい!
内容もおもしろくて続き気になります。by しろたんちゃん- 0
早く続きが読みたいです!待ち遠しい〜!!
by aotan- 0
良い
まず、この漫画は絵が可愛いですよね!設定も羨ましい。早く続きが読みたいです!続きが気になります‼︎‼︎
by skhas- 0
大好きなアイドルが弟になって楽しそう。初めの方の暴言はどうかと思うけど、少しずつ変わっていくんだろうな~と期待して読んでいます
by PNM- 0
ワクワク
親が再婚して自分の好きなアイドルが弟になるとか現実ではあり得ない。
でも、そのままファンであり彼氏であり家族である関係だけど親からも公認で漫画の世界なのでワクワクきゅんきゅんして読んでます。by めい216- 0
うぅ
明日ひとつ屋根の下で暮らすとかやばすぎ!私も推しと暮らせたらなとか考えちゃうしすずかちゃんの気持ちもめっちゃわかるから読んでて楽しかった
by どんぐりたぬき- 0
アイドルにきゅん
かっこよくてキュンキュンします。絵が可愛くて綺麗です。青春ですね!とってもキラキラしています。むーちゃん推しです
by Rrrrrrry- 0