3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
どうなるんだろう
男があまり気に入らないが女の子はかわいい感じで交換が持てます。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早く読みたいと思っています。
by となりのアシベ- 0
展開がゆっくりめです。面白いし絵も好きです!!ストーリー展開が遅いので、少し若者向けかな?と思います。
by 匿名希望ちやん- 0
ありえないけど、ありえるの?
このありえない設定はよく見かけるけど
主人公のキャラがいい!
どうストーリーが進んで行くのか?気になって仕方ないよーby あ。な。ご。- 0
あんまり好きなストーリーではないのですが、お姉ちゃんの事が気になってしまう弟にキュンキュンしました!
これからどうなって行くのか楽しみ!by みおたんまん- 0
じれったいけど大好き❤️
全購入しています。初めに見つけた時はアイドルとの恋愛なんて、と思ってたけど、はまりました。どんどん課金してますが 陽生に新たなライバル❓が登場したりしてじれったいです。そろそろくっついて終わりにしてほしいなあ。
by アンジー💕- 0
王道~
王道のラブストーリーって感じです。
ありがちな内容ではあるけど、わたしはドキドキ、ハラハラして好きです!by ひなはる7777- 0
楽しみ
タイトル的にティーン向けかな、とおもいつつ、無料なので読み進めました。だんだん楽しくなってきます。一度お試しを。
by むーーみーー- 0
キュンキュンしたい人にオススメ!!
すごくおもしろい!現実にはありえないんだろうけど、結構リアル。いろんなキャラがでてくるけどごちゃごちゃしてない。無料分だけではなく、ついつい課金してしまいました。
by らけ935- 0
46話まで読みました。ひなせの元カノの琴乃ちゃんの性格がサイコパス的に歪んでいて、
ある意味ホラーですby ささおかところ- 0
絵もはなしの内容も全部めっちゃ好きです!!!
気に入りすぎて漫画も買っちゃいました(*^^*)
これからも応援しております!by のじょ- 0