【ネタバレあり】星名さんは男心がわからないのレビューと感想

いらつく登場人物ばかり。

ヒロインの真面目さ堅さは魅力でもあるけどイラツクワ〜。柘植さんも優しさが売りだろうけどイラツクワ〜。碓氷が一番クソイラツキヤロウだったけどね。

沙央里のいってることはもっともなんですけど、言いようがあるでしょ。人付き合いができてるのか疑問です。柘植さんがおじさんに見えないのが残念。

12年前に憧れてた戦隊ヒーローがヨレヨレのオヤジになっていたら…
    私だったら目が覚めるかな。
    せめてあと12〜13歳くらい若い設定だったらありかも。

年の差再会

昔ヒーローが、楽屋で揉めているところに出くわした。そのヒーローと再開したが、冴えないオジサンになっていた。だが、ヒーローから告白してきた。同時に元同級生とも再会し、言い寄られる。モテることに慣れていない主人公は、どう決断するのか?

どっち?

歳が離れてるおじさんヒーローか、イケメン同級生か?みたいな感じになってくるのかな?
    まだ読み始めたばかりなので、これから先が楽しみです。

主人公がモテモテ!

昔みたヒーローショーで恋に落ちたヒロインは恋愛経験ゼロ。

勤め先の本屋で、偶然、昔のヒーローに会い、告白され

同窓会にいけば、同級生から告白される。

ヒロインの魅力がよくわからないのが、勿体無いです。

んんん〜、実際20近く離れてる夫婦とかいるけど見えないし無理がある絵だなと、、無理やりシワ入れてって感じでなかなか感情移入できない。
    ストーリー的には好きなので絵のタッチもう少し頑張って下さいって感じです。

男心というより、あまりにもはっきりとものを言う星名さんにあまり好感が持てませんでした。レッドのおじさんも、この歳まで独身だったのは『君に会うため』とかなんとか言ってるけど、やはりこちらも結婚できない何かがあったのでしょう。そう考えると、二人はお似合いなのかも。

無料分までしか読んでないので先がわかりませんが。ここまでの感想としてはタイトルと違って、男心がわからないというより、きちんと自分の意見を伝えてしっかりした女性という印象です。

完結まで全部読みました。
    イライラする人物がたくさん出てきましたが、とりあえずハッピーエンドで良かったです…