面白くなってきた
無料から毎日無料で見ています。だんだんと面白くなってきてとわこちゃんも可愛くなって恋が始まるのかなとわたしもドキドキで楽しんでます。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
イイナ
題名の軽さにちょっと引いてましたが、その実、純で優しい心のこもった話でした。
引きこもりだった女の子が、ゆっくり心を開いていく流れが、誤解や戸惑いと一緒に、信じたい気持ちもドキドキも膨らんで、応援したくなりましたby ya!!!!!- 0
最高です
あんなに引きこもっていたのに大切な人の為ならこんなにも変われるんですね。
十和子ちゃんの可愛いさはもちろんですが、
蓮次殿がほんとに素敵です。
十和子ちゃんと一緒に蓮次殿も変わりましたしね。お互いが大切に思いあっていてイチャイチャも可愛いです。
まわりの人達もみんな素敵な人ばかりで
マキくんの反対する気持ちもわからなくないし、でも認めてあげてほしいし。
みんな幸せになってほしい。
伊吹くんには特に!by ずっすん- 0
気になる
主人公もクセがありますが、どの人物もクセが強くて、くせになる漫画でした。まだとちゅうですが、進展がじっくりなのも好きです。
by てんどうよしみ- 0
う〜ん
主人公に魅力が感じられないので、いまいち話にハマりきれませんがとりあえず男性陣がかっこいいので読み進めてしまっています笑
by adoayu- 0
やばい。
めちゃめちゃハマりました。
何回も読み直してます。
もっと早く出会いたかった。
とっても素敵な作品です!おすすめ!!by エビエビ- 0
いつの間にかはまってた!
引きこもりのヒロインの十和子ちゃんが、兄やホスト仲間たちとの生活していく中で、少しずつ前向きに外の世界とつながりを持っていき成長していく様が、とても応援したくなるし、心が温まります。
十和ちゃん、マキの兄妹愛、りとと伊吹の兄弟愛も胸があつくなります。
みんなそれぞれの闇を抱えつつも、少しずつほぐれていく。
無料分読んでるうちに、がっつり心が鷲づかみされました。登場人物皆が幸せに無っ欲しいな。by ただのイケメン好き- 0
れんじ
れんじくんイケメンだしとわこちゃんかわいいしなんか展開も好きだし好きです!とわこがちゃんと芋っぽいのが良い
by ぽっぽりぽー- 0
引きこもりの主人公・十和子ちゃんがイケメンホスト蓮次との恋愛に発展していく過程が丁寧に描かれていて凄く良かったです🎵
by fumifumi23- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、ストーリー展開もテンポよく読みやすくて、絵も綺麗なのでどんどん読み進めることが出来ました。
by はやーみ- 0