みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もどかしい
無料で終わるつもりです。現実がシンドイからファンタジーやフィクションに逃げ込みたくて、漫画を読んでいるのに、フィクションの中でも読者にシンドイ感情を持たせようとするのはキツいかな。中毒性もある描き方だけど、ヒロインがヒョロヒョロキャラだから、中毒も弱毒化してきたようで、無事に無料で終われそうです。
まだ無料分を読み始めたところです。
掴みきれてないけど、もう少しよんでみようかな、と思える作品です。by 匿名希望- 0
気になって読んだ
オヤジズムのランキング上位だったから読んだけど、女の子はかわいいけどイケオジ感がなくて残念。ハッピーエンドでもないのなら尚更かな。
まだ4話しか読んでませんが、主人公のゆれる想いが痛いほどわかります。
年上の大人の編集長に恋しちゃったから、もう止められないですよね。by 匿名希望- 0
大人の恋愛?
無料分読みました。大人って言ってもなかなか中身は大人じゃない人が多いですよね。特に恋愛。
主人公は幼いというよりは作家さんだからなのか世間で擦れてない感じがします。
編集者のおじさんが魅力的で惹かれるのわかりますが、ちょっとモヤモヤするので課金はしないかな。by 匿名希望- 1
何となく、この編集長タイプです。私が市野でも惹かれちゃうと思う。とてもソフトな感じで、スッとこちらに入ってくるところあるように思います。気がついたら好きになってそうな。大人の男の余裕なのかなぁ?編集長よりずっと年上の私ですが、つい若い子になったつもりで考えてみました。
個人的には近くで恋愛するのは嫌い。特に仕事が関わると周りに迷惑かけるから。片想いは好きにしてだけど、それでやる気出るならいいけど
無料分のみ読みました。読んでるうちに担当のおじさんがかっこよく見えてくる不思議。主人公の認められたいって気持ちが共感できてこの先を購入するか検討中てす。
自分を認めてくれる人ができるってことは、すごく良いなって思いながらみてました。仕事で認められないことが多い中、認めてくれる人ができたらいいなー。
by のく- 0
はじめはよく分からなかったですが、設定を詳しく話の中でわかるような内容でホッとしました。面白いので続きが見たいです。