みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
独特
あまり描き込んだイラストじゃないのに、決して寂しい感じにならないのはイラスト自体が少し独特だけど綺麗だからかな。
by JMT- 0
シンプルな作品、好きです
サラッとした絵、何か好きです。
おじさんラブも好きです。
これからどー展開するのかワクワク楽しみです。by Amor- 0
反則のやつ…♡
弱った精神に優しいイケオジ♡反則のヤツですー♡♡♡ 漫画家先生って恋愛もの描く時ってこんな感じなのかな??って想像してしまいます^_^
by andd- 0
こんなに想いあったているのにハッピーエンドにならないなんて!
絶妙な距離感と空気感がたまりません。
ハッピーエンドが良かったなぁ(笑)by 犬猫いぬねこ- 0
楽しみ
まだ数話しか読んでいませんが、不思議な空気感のまま、物語が進んでいくので、とても気になります。皆さんのレビューがとても良さそうなので、読み続けようと思います。今は静かに進んでいくけど、どうなるのかな⁉️
by はにゃぴ- 0
お試しで読みましたが、グイグイと物語に引き込まれ、気がつけば大人買いでした。大人の男性の色気が素晴らしく上手に表現されていると思います。
by なーかむ- 0
イケオジ恐るべし
編集者として言ってるって分かってても、神代さんの言葉は勘違いしちゃうし妄想しちゃうしドキドキしちゃうよね。
by すでにおばちゃん- 0
かなり好き
オジ専の心をくすぐります。
互いに好意あり、けど立場上は気づいてはならない。
そしてオジサンの大らかな優しさ。好きにならないわけがないでしょ!by どぅるるん- 0
イケオジ編集者が担当になってから、仕事も恋も同時に動き出すなんてーーー!しかも、担当が自分の作品を好きとかなによりも描くパワーになるやないかーーーー!
by うひょひょ- 0
おしゃれ
会の雰囲気とかストーリーとか、作品全体がおしゃれです。先の細さとかも私的にはすごく好み。作者さんの他の作品も読みたくなりました。
by ワゴウ100- 0